Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum

Zurück   Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum > Fragen zu Adobe Photoshop (Elements), zur Creative Suite und anderen Kreativprogrammen > Hilfestellung, Tipps und Tricks

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 10.11.08, 18:04
Dafft Dafft ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 11/2008
Beiträge: 2
Dafft geht den richtigen Weg
Wie seh ich mit Glatze aus.....?

Hi Leute!
Ich bin neu hier... Ich überlege nun schon seit längerem, wie ich denn eventuell mit Glatze aussehen würde, aber ich trau mich nicht so richtig mir einfach dsie Haare abzurasieren. Meine Frage oder Bitte wäre jetzt:
Wer könnte mir den gefallen tun und mir in Photoshop eine Glatze verpassen? Ich kenn mich leider kein bisschen aus mit dem Programm...

Es wäre genial, wenn ihr euch einfach bei mir per PN melden könntet. Dann kann ich euch ein Bild von mir schicken.

Vielen, vielen Dank schonmal im Vorraus.
MFG Dafft
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10.11.08, 18:31
Benutzerbild von Schatten
Schatten Schatten ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 08/2008
Beiträge: 1.399
OS: Mac OS X
PS-Version: CS6
Schatten zeigt gute VoraussetzungenSchatten zeigt gute Voraussetzungen
hmm eig ist das ganz einfach ..du musst dir nur ein Pic suchen mit einer glatze und es auf dein gesicht setzen ..vllt müssen noch ein paar Haare wegretuschiert werden.. aber das sollte kein problem sein ..
__________________
http://www.maximilian-gruner.de
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.11.08, 21:15
Benutzerbild von Ylloh
Ylloh Ylloh ist offline
Tech-Admin
 
Registriert seit: 02/2006
Ort: Berlin
Beiträge: 9.357
OS: Windows 7 x64
PS-Version: PS 7
Ylloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im Forum
tja ich glaube, wie du wirklich mit Glatze aussiehst, kann auch Photoshop nicht verraten, außer du hast eh schon recht kurze Haare, denn der eindruck der Glatze entsteht ja vor allem durch die Kopfform, und die wirst du nicht simmulieren können, auch nicht durch übereinanderlagern von zwei Fotos

Machs einfach, zur Not wachsen die Dinger ja nach
__________________


<PSC-Freebay> <mein Fotoblog>
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.11.08, 21:35
Benutzerbild von Garion
Garion Garion ist offline
Supermoderator
 
Registriert seit: 09/2008
Ort: Lotte bei Osnabrück
Beiträge: 7.034
OS: Vista
PS-Version: CS 3
Garion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Erst einmal herzlich willkommen hier im Photoshop Cafe lieber Dafft.

Leider muss ich Ylloh da recht geben. Was die realistische Simulation angeht wirst du da wohl so lange warten müssen, bis dir entweder die Haare ausgehen oder du rasierst sie ab. Dann weißt du es.
Du kannst jedoch sehr wohl die Illusion erstellen, du hättest eine Glatze. Dann kannst du so verfahren, wie Schatten es dir geraten hat. Besorge dir einfach ein Bild von einer Person mit einer Glatze, welches du auch verwenden darfst (!). Wichtig ist dabei, dass diese Person in etwa die gleiche Blickrichtung hat, wie du auf dem Foto welches du für dieses Projekt verwenden willst. Dann kannst du das Glatzenfoto in deine .psd Datei holen, als Ebene über dein Foto legen und die Fülloptionen der Glatzenebene auf Multiplizieren, abdunkeln, aufhellen oder Ineinanderkopieren stellen.
Was die Fülloption angeht bin ich mir jetzt nicht 100%ig sicher, einfach mal so ein wenig herum probieren.

Richtig sagen kann man das jedoch noch besser, wenn du uns dein Foto zeigen würdest, welches du bearbeiten möchtest.
__________________


Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10.11.08, 23:40
Dafft Dafft ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 11/2008
Beiträge: 2
Dafft geht den richtigen Weg
Ok, ich hätte hier mal zwei bilder, die man bearbeiten könnte. Ich wäre euch echt total dankbar, wenn ihr mir bei meinem Problem weiterhelfen könntet....


http://www.bilder-hochladen.net/files/8pgq-3-jpg.html

Danke im Vorraus......
MfG Dafft
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10.11.08, 23:46
Benutzerbild von Garion
Garion Garion ist offline
Supermoderator
 
Registriert seit: 09/2008
Ort: Lotte bei Osnabrück
Beiträge: 7.034
OS: Vista
PS-Version: CS 3
Garion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Leider kann ich dir imo nicht helfen...ich komm im Moment nicht an meinen Rechner dran wo PS drauf ist
Bin gerade am umbauen...da hat meine Freundin kurzerhand den Rechner eingepackt und den zwischen die restlichen Möbel gestellt, die jetzt in einem Raum stehen bis das Wohnzimmer fertig ist.

Aber versuche doch mal die Methoden, die hier schon genannt wurden...vielleicht bekommste das ja hin?!
__________________


Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 23.06.09, 17:50
-irina -irina ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 06/2009
Ort: Deutschland
Beiträge: 5
OS: Windows Vista
PS-Version: Adobe Photoshop CS2
-irina geht den richtigen Weg
Haallo, ich wollt mal einer Person eine Glatze verpassen weil wir sind ja noch jung und haben da solche witzigen Sachen .. leider ist mein Photoshop auf englisch und nur eine test version ich möchte so schnell wie möglich meiner freundin eine glatze verpassen und ich kann das nich.. kann mir das jemand bitte schnell machen? es geht bisschen schwieriger weil meine freundin nicht gerade steht .. wer mir das schnell machen kann mein msn : girliii2oo8@hotmail.de ( können alle adden ) und icq 482481357 ( alle adden wen ihr wollt ) OK.

Das wäre seehr lieb! Danke.

Gruß -irina
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 23.06.09, 18:10
Benutzerbild von Garion
Garion Garion ist offline
Supermoderator
 
Registriert seit: 09/2008
Ort: Lotte bei Osnabrück
Beiträge: 7.034
OS: Vista
PS-Version: CS 3
Garion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Dann stell hier doch mal Bilder rein, und ich seh mal was ich für dich machen kann
__________________


Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 23.06.09, 18:14
-irina -irina ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 06/2009
Ort: Deutschland
Beiträge: 5
OS: Windows Vista
PS-Version: Adobe Photoshop CS2
-irina geht den richtigen Weg



Ja das is meine Freundin, kannst Du da was machen?
__________________
Hay, kann jemand meiner Freundin eine Glatze mit PS verpassen? Danke !
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 23.06.09, 18:20
Benutzerbild von Alex
Alex Alex ist offline
schmeißt mit Beiträgen
 
Registriert seit: 06/2009
Ort: Stuttgart
Beiträge: 118
OS: Windows XP
PS-Version: CS3
Alex hat die ersten hürden gemeistert
das wird echt schwierig glaube ich... O.o

Gibt es da nicht andere Bilder von deiner Freundin, von vorne?
__________________
My Photobucket
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zur Glatze! Schwaobe Hilfestellung, Tipps und Tricks 20 02.08.10 15:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:07 Uhr.

Impressum

Kontakt      Photoshop-Cafe      Archiv     Impressum     Nach oben

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2005-2014 photoshop-cafe.de

Seite wurde generiert in 0,13995 Sekunden mit 14 Queries