Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum

Zurück   Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum > Fragen zu Adobe Photoshop (Elements), zur Creative Suite und anderen Kreativprogrammen > Installation, Konfiguration, Hardware und Software

Hinweise
Aktuelles aus dem PSC
„Kreativ Hallo Du,
wir suchen ab sofort das Thema des ⇒ Puren Spaß-Contests 01/2017. Die Umfrage dauert bis 25.01.2017 um 16:29 Uhr.
Unser Purer Spaß Contest 06/2016nimm ein Motiv und setze es zu etwas ganz Neuem zusammen läuft noch bis einschließlich 25.01.2017.
Das Foto-Monatsthema für Januar lautet: ⇒ "Düsteres" Viel Spaß auf der Suche nach Motiven!
Unterstützung für das PSC

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 19.11.16, 19:19
Benutzerbild von Uwe43
Uwe43 Uwe43 ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 10/2015
Ort: Bayern
Beiträge: 6
OS: Win 10 x64
PS-Version: PSE 13
Uwe43 geht den richtigen Weg
PSE 14 und Topaz Adjust

Guten Tag,

ich bitte Euch um Hilfe:

es gelingt mir einfach nicht Topaz Adjust (gekaufte Version) vollständig in PSE 14 zu integrieren. Adjust erscheint zwar unter Filter, ich kann es auch aufrufen, aber es fehlen komplett die so genannten Presets.

Die Datei tladjust5ps_x64.8bf befindet sich im PSE 14 im Ordner Plug-Ins und das ist doch eigentlich richtig?

DANKE für einen guten Rat!
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 20.11.16, 02:39
Benutzerbild von Nikow
Nikow Nikow ist offline
Nachtwächter
 
Registriert seit: 11/2012
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 3.779
OS: Win 10 x64
PS-Version: CS5
Nikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im Forum
Moin Uwe,

das ist FAST richtig.
Im Ordner Plug-Ins muss sich der ORDNER topazadjust5_x64 befinden, in dem sich die .8bf Datei befindet
__________________
Gruß
Niko

IncogNiko
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 20.11.16, 08:38
Benutzerbild von Uwe43
Uwe43 Uwe43 ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 10/2015
Ort: Bayern
Beiträge: 6
OS: Win 10 x64
PS-Version: PSE 13
Uwe43 geht den richtigen Weg
Guten Morgen Niko,

HERZLICHEN DANK für Deinen Rat!

Ja, so habe ich das gemacht. Aber es funktioniert leider trotzdem nicht.

Ich bin immer gut damit gefahren, den Fehler erst einmal bei dem Typen VOR dem Computer zu suchen. Jetzt möchte ich aber behaupten, dass es sich um einen Bug von Adjust handelt. Es gibt seit kurzem die Version 5.2.0 und dort habe ich die bekannten Probleme. Ich habe also 5.2.0 gelöscht und die Vorgängerversion (5.1.0) wieder installiert. Und siehe da; jetzt sieht alles so aus, wie Du es beschrieben hast und es funktioniert wieder. Aber, wie gesagt, eben mit der "alten" Version.

Damit kann ich zwar gut leben, aber mich würde es doch interessieren, wo der Fehler zu finden ist.

Einen SCHÖNEN SONNTAG noch!

Uwe
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 20.11.16, 09:32
Benutzerbild von Nikow
Nikow Nikow ist offline
Nachtwächter
 
Registriert seit: 11/2012
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 3.779
OS: Win 10 x64
PS-Version: CS5
Nikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im Forum
Hallo Uwe,

ich habe eben auf 5.2 upgedatet - keine Probleme.
Hier habe ich etwas für PSE gefunden:
https://support.topazlabs.com/hc/en-...oshop-Elements
Probier es doch mal mit dem Tool!
__________________
Gruß
Niko

IncogNiko
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 20.11.16, 19:34
Benutzerbild von Uwe43
Uwe43 Uwe43 ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 10/2015
Ort: Bayern
Beiträge: 6
OS: Win 10 x64
PS-Version: PSE 13
Uwe43 geht den richtigen Weg
Hallo Nikow,

wie war das noch mit dem Typen der VOR dem Computer sitzt?
Asche auf mein Haupt, denn bei einem Update zuerst die Vorgängerversion zu löschen, das kann ja wohl nicht gut gehen!!

ALLES IST GUT und nochmals DANKE
Uwe
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 20.11.16, 19:42
Benutzerbild von Nikow
Nikow Nikow ist offline
Nachtwächter
 
Registriert seit: 11/2012
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 3.779
OS: Win 10 x64
PS-Version: CS5
Nikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im ForumNikow ist unentbehrlich im Forum
__________________
Gruß
Niko

IncogNiko
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
adjust, pse14

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Photoshop Topaz Labs L@rryPictureDesign Hilfestellung, Tipps und Tricks 11 28.02.16 11:37
Photoshop Topaz Collection L@rryPictureDesign Hilfestellung, Tipps und Tricks 5 04.12.15 00:49
[Plug-Ins] Filter von Topaz Conny Linktipps zu externen Ressourcen 1 01.04.12 19:31
Topaz ReMask 3 mit PSE10 TK-Roxx Installation, Konfiguration, Hardware und Software 2 10.10.11 00:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:33 Uhr.

Impressum

Kontakt      Photoshop-Cafe      Archiv     Impressum     Nach oben

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2005-2014 photoshop-cafe.de

Seite wurde generiert in 0,11644 Sekunden mit 14 Queries