Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum

Zurück   Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum > Fragen zu Adobe Photoshop (Elements), zur Creative Suite und anderen Kreativprogrammen > Hilfestellung, Tipps und Tricks

Hinweise
Aktuelles aus dem PSC
„Kreativ Hallo Du!
Lust auf ein neues MWD? Dann schau rein beim ⇒ MWD 86 - Glaskugel designen. Zeit ist bis einschließlich 27.12.2017!
Das Foto-Monatsthema Dezember 2017 ist ⇒ Feuer. Ran an die Kameras!
Wir haben unser Thema für den ⇒ Puren Spaß-Contest 06/2017 : Es ist Märchenschloss. Bis 31.01.2018 darf gepixelt werden.
Unterstützung für das PSC

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 08.01.17, 03:23
Benutzerbild von Glitchy
Glitchy Glitchy ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 01/2017
Beiträge: 4
OS: Windows 10
PS-Version: CS6 EXTENDED
Glitchy geht den richtigen Weg
Auch das hat nicht funktioniert. Ich hatte echt Hoffnung aber leider war nichtmal das die Lösung. Mittlerweile ist es mir schon peinlich das es kein Lösung zu geben scheint.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 08.01.17, 09:21
Benutzerbild von uwe367
uwe367 uwe367 ist offline
Supermödchen
 
Registriert seit: 03/2006
Ort: Nähe Koblenz am Rhein
Beiträge: 3.381
OS: WIN 10 x64
PS-Version: CS 6, Affinity Photo & Designer
uwe367 ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtuwe367 ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtuwe367 ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtuwe367 ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtuwe367 ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtuwe367 ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtuwe367 ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtuwe367 ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtuwe367 ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtuwe367 ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtuwe367 ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Zitat:
Zitat von Frank Ziemann Beitrag anzeigen
Das glaube ich nicht.
Der Filter ist im normal Zustand sichtbar und da der TE schon ein zurückstellen auf die Grundeinstellungen gemacht hat, denke ich nicht das es daran liegt.

Aber ich hoffe für den TE das ich mich irre.
Das gleiche ist mir später auch in den Sinn gekommen denn standartmäßig sind alle Filter bei einer Neuinstallation aktiviert. Aber es war nen Versuch wert.

@Glitchy...
Ist der Filter denn in der Liste aus meinem letzten Beitrag überhaupt zu sehen oder ist er dort gar nicht aufgelistet? Falls er aufgelistet und auch aktiviert ist, öffne mal ein anderes Bild und versuche dies damit zu bearbeiten. Es gibt Bildformate (z.B. gif) mit denen die Filter nicht arbeiten können.
Heike fragte ebenfalls ob der Filter überhaupt nicht sichtbar ist oder evtl. nur ausgegraut (nicht anklickbar) in der Liste erscheint. Und ich hoffe du suchst den Filter an der richtigen Stelle, nämlich bei den Weichzeichnungsfiltern.

Sorry wenn das nun etwas komisch rüber kommt, aber ich versuche sämtliche Eventualitäten, die auf einen Fehler von dir hindeuten könnten, auszuschließen.
Wenn alles nichts hilft müßte man schauen wo sich die Filtergalerie in der Installation befindet und diese gegen ein funktionierende austauschen oder du mußt das Installationpaket neu herunter laden.
Aber merkwürdig ist das schon daß dieser Filter bei dir scheinbar nicht vorhanden ist denn der gehört zur Standartausrüstung von Photoshop.

Und das alles muß dir keineswegs peinlich sein. Wir haben ALLE mal angefangen und waren froh daß wir Hilfe fanden

[EDIT]
Schau mal in dem Installationsverzeichnis unter folgendem Pfad nach:
Adobe --> Adobe Photoshop CS 6 --> Required --> Plug-Ins --> Filters
Bedindet sich dort ein Plugin namens Average?
Das müßte der Filter sein denn in der Übersetzung ist Average --> Durchschnitt berechnen.
[/EDIT]
__________________
http://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257414271_themen-bewerten.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Linkliste.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_tutorials.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Signaturleitfaden.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Forenleitfaden.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Stock-galerie.png

Du findest einen Beitrag gut oder dir konnte geholfen werden? Dann klicke auf dieses Symbol

uwe367@photocase.de | My Homepage

Geändert von uwe367 (08.01.17 um 10:12 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 09.01.17, 03:39
Benutzerbild von Glitchy
Glitchy Glitchy ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 01/2017
Beiträge: 4
OS: Windows 10
PS-Version: CS6 EXTENDED
Glitchy geht den richtigen Weg
Question

also
der filter ist komplett nicht vorhanden weder ausgegraut im Weichzeichnungsbereich noch in den Photoshop Dateien zu finden. Außerdem ist mir aufgefallen das mein Programmpfad eiin ganz andrer ist [IMG]http://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/thumb/1483925867_Screenshot_(19).png[/IMG
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 09.01.17, 09:44
Benutzerbild von uwe367
uwe367 uwe367 ist offline
Supermödchen
 
Registriert seit: 03/2006
Ort: Nähe Koblenz am Rhein
Beiträge: 3.381
OS: WIN 10 x64
PS-Version: CS 6, Affinity Photo & Designer
uwe367 ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtuwe367 ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtuwe367 ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtuwe367 ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtuwe367 ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtuwe367 ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtuwe367 ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtuwe367 ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtuwe367 ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtuwe367 ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtuwe367 ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Ich habe nun auf meinem PC zum testen auch die 32bit Variante installiert. Wäre ja möglich daß diese abweichende Installationspfade zur 64bit Variante hat.
Was mich bei deiner Installation stört ist eben genau dieser Installationspfad denn so wie dieser aufgebaut ist...

http://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/thumb/1483947139_app.jpg

...kann da etwas nicht stimmen denn dort fehlt einiges an Inhalt und die Pfadangaben selbst stimmen absolut nicht.

Bei mir sieht der Pfad so aus und dort ist auch alles drin was benötigt wird.
Außerdem wird für diesen Filter KEIN Update benötigt der ist bereits in der Erstversion vorhanden.

http://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/thumb/1483947139_pfad.jpg


Nun weiter mit deinem Problem.
Ich vermute daß auf deinem PC evtl. eine Demo-Version von CC oder einer anderen Version installiert war und diese nicht sauber deinstalliert wurde bevor CS6 installiert wurde. Bei diesen, in deinem Screenshot gezeigten Pfadangaben, kann das meiner Meinung nach nicht funktionieren da
1. die Pfade nicht stimmen
2. der benötigte Filter überhaupt nicht im Verzeichnis vorhanden ist

Hier hilft mMn nur eine komplette Neuinstallation mit vorhergehender, sauberer Deinstallation der Altversion.
Dazu genügt es meist nicht nur die Deinstallationsroutine laufen zu lassen da die meisten Uninstaller nicht geüngend Schreibrechte auf Laufwerk C haben. Nachdem der Uninstaller seine Dienst verrichtet hat, nochmals manuell nachsehen ob das Verzeichnis Adobe entfernt wurde sofern du nur Photoshop und keine andere Software nutzt die in diesem Verzeichnis liegt.
Auch im Verzeichnis AppData --> Roamnig nachschauen ob sich dort nichts mehr befindet was auf Photoshop hindeutet.
Meist werden diese Verzeichnisse bei der normalen Deinstallation nicht entfernt und verursachen bei einer Neuistallation Probleme.
Zusätzlich zum Schluß noch das Cleaner Tool von Abdoe verwenden um die Registry Einträge zu entfernen.
__________________
http://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257414271_themen-bewerten.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Linkliste.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_tutorials.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Signaturleitfaden.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Forenleitfaden.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Stock-galerie.png

Du findest einen Beitrag gut oder dir konnte geholfen werden? Dann klicke auf dieses Symbol

uwe367@photocase.de | My Homepage

Geändert von uwe367 (09.01.17 um 09:57 Uhr).
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fehler, filter, hilfe, problem, weichzeichnungsfilter

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Photoshop Schriftart installiert, auch vorhanden, jedoch nicht nutzbar? Marxeo Installation, Konfiguration, Hardware und Software 9 23.11.16 16:51
Photoshop 3D funtion nicht vorhanden jonas.de Hilfestellung, Tipps und Tricks 3 05.10.15 12:14
Wieso color Profile nicht vorhanden? pstein Hilfestellung, Tipps und Tricks 4 17.04.13 12:32
Kunstfilter und Malfilter nicht vorhanden Deluxe Hilfestellung, Tipps und Tricks 2 01.09.12 23:32
Bridge CS5 - filtert nicht nach Erstellungdatum obwohl in den Metadaten vorhanden rk75muc Hilfestellung, Tipps und Tricks 1 02.01.12 23:42


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:26 Uhr.

Impressum

Kontakt      Photoshop-Cafe      Archiv     Impressum     Nach oben

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2005-2014 photoshop-cafe.de

Seite wurde generiert in 0,08230 Sekunden mit 14 Queries