Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum

Zurück   Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum > Fragen zu Adobe Photoshop (Elements), zur Creative Suite und anderen Kreativprogrammen > Hilfestellung, Tipps und Tricks

Hinweise
Aktuelles aus dem PSC
„Kreativ Hallo Du,
die Abstimmung für das ⇒ "MWD 80 - Augen" ist on, bis zum 14.04.2017 um 08:56 Uhr kannst du abstimmen.
Auch die Umfrage für den ⇒ "Puren Spaß-Contest 02/2017" läuft, und zwar bis zum 31.03.2017 um 14:32 Uhr.
Das Foto-Monatsthema: März 2017 ist ⇒ "Selbstportrait".
Das Thema für den aktuellen ⇒ Puren Spaß-Contest 01/2017 lautet: futuristische Gebäude. Bis einschließlich 31.03. 2017 hast du noch Zeit!
Unterstützung für das PSC

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 12.03.09, 17:05
Björn Björn ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 03/2009
Ort: Hessen
Beiträge: 6
OS: Windows XP
PS-Version: elements 7.0
Björn geht den richtigen Weg
Probleme mit Dia Show

Hallo zusammen,
bin neu hier und hoffe auf eure Hilfe. :-)

Ich habe PS Elements 7.0 und möchte eine Dia show mit Texten usw. zusammenstellen. Beim abspielen der Vorschau und der Abgespeicherten Datei. Sind nur schlechte Bilder zu sehen. Was muß ich da denn einstellen?
Ich habe hier schon gesucht aber nichts gefunden.
Über Hilfe für einen Neuling bin ich sehr dankbar.

Viele Grüße

Björn
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 12.03.09, 18:02
Benutzerbild von kritzel
kritzel kritzel ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 09/2008
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 1.855
OS: Windows 7 64Bit
PS-Version: Photoshop Elements 6.0
kritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetent
Die Dia-Show ist ja keine Abfolge der Original-Bilder, sondern ein Film im Format für's Fernsehen. Daher das Problem. Fernsehbilder haben einfach nicht mehr die Auflösung wie die Original-Bilder.
__________________
Beiträge können gerne durch Klick auf bewertet werden!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 12.03.09, 18:22
Björn Björn ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 03/2009
Ort: Hessen
Beiträge: 6
OS: Windows XP
PS-Version: elements 7.0
Björn geht den richtigen Weg
und wie kann ich dann bilder zu einer show mit guter qualität machen?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 12.03.09, 20:31
Benutzerbild von kritzel
kritzel kritzel ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 09/2008
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 1.855
OS: Windows 7 64Bit
PS-Version: Photoshop Elements 6.0
kritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetent


Wo willst Du die denn abspielen?
__________________
Beiträge können gerne durch Klick auf bewertet werden!
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 13.03.09, 10:13
Björn Björn ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 03/2009
Ort: Hessen
Beiträge: 6
OS: Windows XP
PS-Version: elements 7.0
Björn geht den richtigen Weg
zum bsp auf dem laptop oder auf dem dvd player.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 13.03.09, 10:17
Benutzerbild von kritzel
kritzel kritzel ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 09/2008
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 1.855
OS: Windows 7 64Bit
PS-Version: Photoshop Elements 6.0
kritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetent
DVD-Player --> Fernseher --> PAL (niedrige Auflösung)

Dia-Show auf dem Laptop wäre in besserer Auflösung aber ich fürchte das geht nicht mit Elements.
__________________
Beiträge können gerne durch Klick auf bewertet werden!
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 13.03.09, 10:22
Benutzerbild von kritzel
kritzel kritzel ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 09/2008
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 1.855
OS: Windows 7 64Bit
PS-Version: Photoshop Elements 6.0
kritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetent
Ich habe nochmal im Organizer nachgesehen. Die beste Auflösung, die mir Elements 6 für die Dia-Show anbietet ist die im Anhang gezeigte.
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif Diashow-wmv-auflösung.gif (9,5 KB, 5x aufgerufen)
__________________
Beiträge können gerne durch Klick auf bewertet werden!
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 13.03.09, 10:40
Björn Björn ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 03/2009
Ort: Hessen
Beiträge: 6
OS: Windows XP
PS-Version: elements 7.0
Björn geht den richtigen Weg
was ich an allem nicht verstehe, ist daß meine bekannte das gleiche über dia show gemacht hat und alle bilder perfekt sind. warum ist das bei ihr super und bei mir so schlecht? der weg ist genau der gleiche.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 13.03.09, 10:49
Benutzerbild von kritzel
kritzel kritzel ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 09/2008
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 1.855
OS: Windows 7 64Bit
PS-Version: Photoshop Elements 6.0
kritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetent
Würde mich auch brennend interessieren. Frag' mal Deine Bekannte und sag uns dann, wie sie's gemacht hat.
__________________
Beiträge können gerne durch Klick auf bewertet werden!
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 13.03.09, 10:55
Björn Björn ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 03/2009
Ort: Hessen
Beiträge: 6
OS: Windows XP
PS-Version: elements 7.0
Björn geht den richtigen Weg
ich habe gerade mit ihr telefoniert und bin genau nach ihrem system gegangen aber ohne erfolg. das gibts doch nicht, oder? bei ihr sind alle bilder scharf sagt sie und macht nichts anders. ich habe schon versucht die datei als pdf abzuspeichern und nicht als wmf. hätte ja was bringen können aber hat auch nichts geändert!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2 Probleme schmiddi5 Hilfestellung, Tipps und Tricks 2 10.11.10 17:01
Probleme Edith Peyerl Mild Hilfestellung, Tipps und Tricks 2 01.11.10 21:53
CS4 Probleme postillion Hilfestellung, Tipps und Tricks 6 26.09.09 09:58
Software Probleme mit dem IE melexm Installation, Konfiguration, Hardware und Software 5 26.09.08 10:42


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:19 Uhr.

Impressum

Kontakt      Photoshop-Cafe      Archiv     Impressum     Nach oben

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2005-2014 photoshop-cafe.de

Seite wurde generiert in 0,08611 Sekunden mit 13 Queries