Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum

Zurück   Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum > Fragen zu Adobe Photoshop (Elements), zur Creative Suite und anderen Kreativprogrammen > Installation, Konfiguration, Hardware und Software

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 18.05.11, 22:58
Benutzerbild von Garion
Garion Garion ist offline
Supermoderator
 
Registriert seit: 09/2008
Ort: Lotte bei Osnabrück
Beiträge: 7.034
OS: Vista
PS-Version: CS 3
Garion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Rechner angeblich durch BKA gesperrt, Browser funktionieren jetzt nicht mehr

Hey Leute!
Garion bekommts imo knüppeldick. Mein Rechner wurde mal wieder attackiert. Dieses mal angeblich vom BKA. Das das alles Fake ist war mir schon klar. Ich konnte zwar in Windows rein, aber ab da an erschien immer das Bild vom "BKA" und man konnte nichts weiter tun. Sogar der Taskmanager war ausser Kraft gesetzt. Mittels Kaspersky Rescue CD 10 hab ichs aber wieder hinbiegen können und konnte sogar einer Formatierung vorbeugen. Infos zu diesem Problem (sowie einen Screenshot den ihr euch nicht engehen lassen solltet) fand ich hier.
Da aber der Screenshot nicht gut zu erkennen ist, hier ein mein abfotografierter Monitor:



Das das nicht echt sein konnte war mir allein deshalb schon klar, weil ich nicht bei Arcor bin, weil ich nicht in Bremerhaven wohne, weil die IP Adresse falsch ist, weil ich nichts dergleichen getan habe, weil das BKA etwas so unseriöses niemals tun würde und zu guter Letzt, weil niemand bei solchen Verstößen mit 100€ davon kommen würde

Alles ist wieder gut. Aber weder der Internetexplorer noch der FireFox funktioniert mehr. Installation und/oder Installation hat nix gebracht. Ich bekomme von Windows immer die Meldung "...funktioniert nicht mehr". Habe schon per Handy ne neue Version runter geladen und installiert, nix. Muss ich doch formatieren oder weiß jemand einen Rat?
__________________



Geändert von Garion (18.05.11 um 23:24 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.05.11, 23:54
Benutzerbild von Bergkristall
Bergkristall Bergkristall ist offline
hat Spaß mit Photoshop
 
Registriert seit: 07/2009
Ort: Weiherhammer/Bayern
Beiträge: 9.609
OS: Windows 8.1 64bit
PS-Version: CS5 Creative Suite
Bergkristall wohnt hier im Forum und schläft mit PhotoshopBergkristall wohnt hier im Forum und schläft mit PhotoshopBergkristall wohnt hier im Forum und schläft mit PhotoshopBergkristall wohnt hier im Forum und schläft mit PhotoshopBergkristall wohnt hier im Forum und schläft mit PhotoshopBergkristall wohnt hier im Forum und schläft mit PhotoshopBergkristall wohnt hier im Forum und schläft mit PhotoshopBergkristall wohnt hier im Forum und schläft mit PhotoshopBergkristall wohnt hier im Forum und schläft mit PhotoshopBergkristall wohnt hier im Forum und schläft mit PhotoshopBergkristall wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshop
Hi Bastian, PeWo hatte dasselbe Problem wie Du!
Nach einem Anruf bei der Kriminalpolizei sagte ihm so ein
Computerspezialist das da nur noch platt machen geht.
Also komplett neu installieren ohne wenn und aber.!
Habe mich auch persönlich schon über diesen Virus oder Trojaner
wie immer man diesen S****s nenn will informiert.
Meines wissens nach hat man überhaupt keinen Chance das System wieder
sauber zu bringen.
Es sind etwas über 30 Dateien die sich im System verteilt an verschiedenen
Stellen festsetzen.
Jetzt könne man ja meinen man sucht halt mit einem Viren Programm
oder dergleichen nach den Dateien und löscht sie. Fehlanzeige!
Das Virus setzt gleichzeitig eine oder meherer EXE ab, die man gar nicht identifizieren kann.
Die sorgen dafür das immer wieder neuer Stoff aus dem Netz nachgeladen wird!
Tut mir Leid das ich keine bessere Nachricht für Dich habe!
Aber meines Wissens nach gibt es momentan nichts das diesen Mist wirklich
sauber von der Platte putzt!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 19.05.11, 00:44
Benutzerbild von inny
inny inny ist offline
Ohne Inspiration
 
Registriert seit: 09/2010
Ort: Wenn ich das nur wüsste....
Beiträge: 5.236
OS: Windows 8.1 64bit
PS-Version: Photoshop CS6, Lightroom 5, Corel Painter 12
inny ein brillianter Kenner und Könnerinny ein brillianter Kenner und Könnerinny ein brillianter Kenner und Könnerinny ein brillianter Kenner und Könnerinny ein brillianter Kenner und Könnerinny ein brillianter Kenner und Könnerinny ein brillianter Kenner und Könnerinny ein brillianter Kenner und Könnerinny ein brillianter Kenner und Könnerinny ein brillianter Kenner und Könnerinny ein brillianter Kenner und Könner
Passiert das einfach so oder durch was wird das ausgelöst????

Ist ja übel!!!
__________________
Meine Werke dürfen weder ganz noch teilweise reproduziert ,
kopiert, bearbeitet, veröffentlicht, übertragen, heruntergeladen
oder überall und jederzeit hochgeladen werden....

Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 19.05.11, 09:48
Benutzerbild von uwe367
uwe367 uwe367 ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 03/2006
Ort: Nähe Koblenz am Rhein
Beiträge: 2.578
OS: Windows 7 x64
PS-Version: CS 6
uwe367 ist freundlich und kompetentuwe367 ist freundlich und kompetentuwe367 ist freundlich und kompetentuwe367 ist freundlich und kompetentuwe367 ist freundlich und kompetentuwe367 ist freundlich und kompetentuwe367 ist freundlich und kompetent
Ich hatte vor kurzem einen Bericht in der PC Welt gelesen. Demnach werden Viren in CSS Dateien, die eigentlich für das Sietenlayout gedacht sind, eingebunden.
Das ganze funktioniert so, als würde in einer CSS Datei ein Bild aus einem Verzeichnis geladen, was ja auch durchaus üblich ist.
Allerdings wird kein Bild, sondern Schadcode nachgeladen. Angeblich werden Viren, die durch CSS Dateien nachgeladen werden, nicht von einem Virenscanner erkannt und es genügt eine infizierte Seite im Browser aufzurufen um den eigenen PC zu infizieren.
__________________


Du findest einen Beitrag gut oder dir konnte geholfen werden? Dann klicke auf dieses Symbol
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 19.05.11, 23:50
Benutzerbild von kalifrago
kalifrago kalifrago ist offline
Kalibär
 
Registriert seit: 11/2009
Ort: Rheinland - Pfalz
Beiträge: 3.191
OS: Windows 8.1 Pro x64
PS-Version: CS 4 Extended
kalifrago ist freundlich und kompetentkalifrago ist freundlich und kompetentkalifrago ist freundlich und kompetentkalifrago ist freundlich und kompetentkalifrago ist freundlich und kompetentkalifrago ist freundlich und kompetentkalifrago ist freundlich und kompetent
oha is ja übel....ich habe von dem problem auch schon gehört, mein bruder rief mich an und hat mir was von nem grünen bildschirm erzählt auf dem eine nachricht vom BKA steht unter anderem, dass er 100 euro überweisen soll, dann werden seine daten auf der festplatte nicht zerstört.....da mein bruder ein computer-dummie ist, hat der das tatsächlich geglaubt, dass das wirklich das BKA ist ich hab echt überzeugungskunst gebraucht um ihm das auszureden, er hat sogar direkt beim BKA angerufen, die sagten dann dass er bestimmt schon der 17000ste anrufer deswegen ist, er solle sich jemand suchen, der sich mit computern auskennt.....er wollte vorbei kommen und ich hätte ihm seinen laptop neu aufgesetzt, aber er rief dann meinen mann an und sagte, er hats wieder hingekriegt, wie weiss ich nicht, wahrscheinlich hat ihm jemand geholfen ....ich wehr mich zwar auch immer dagegen, aber ich würd an deiner stelle das system neu aufsetzen, würd mich zwar auch ankotzen, aber ich denke das ist die sauberste sache
__________________
lg Kali
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 20.05.11, 08:39
Benutzerbild von Garion
Garion Garion ist offline
Supermoderator
 
Registriert seit: 09/2008
Ort: Lotte bei Osnabrück
Beiträge: 7.034
OS: Vista
PS-Version: CS 3
Garion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtGarion ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Ja, mein System steht ja jetzt auch wieder...auch wenn ich selbst jetzt eigentlich immer
noch nicht den Ausgangszustand erreicht habe. So hier und da fehlt mir dann noch ein
Programm was ich wieder runter laden und installieren muss. Hier hatte ich noch was
vergessen...da hab ich noch was vergessen...es hat doch nie ein Ende.
__________________


Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 20.05.11, 11:51
Benutzerbild von kgs-photos
kgs-photos kgs-photos ist offline
Keine Lust mehr. :(
 
Registriert seit: 05/2011
Ort: NRW, Germany
Beiträge: 8.107
OS: Windows 7 Prof. 64-Bit
PS-Version: PS CS6 Ext. x64
kgs-photos ist freundlich und kompetentkgs-photos ist freundlich und kompetentkgs-photos ist freundlich und kompetentkgs-photos ist freundlich und kompetentkgs-photos ist freundlich und kompetentkgs-photos ist freundlich und kompetentkgs-photos ist freundlich und kompetent
Zitat:
Zitat von Bergkristall Beitrag anzeigen
Die sorgen dafür das immer wieder neuer Stoff aus dem Netz nachgeladen wird!
Schon mal auf die Idee gekommen den Rechner vom Netz zu nehmen?
__________________
Gruß
kgs-photos

Ich habe letztens noch ein Wolken-Macro mit dem UWW gemacht. ..................................................

Meine Fotos dürfen nicht bearbeitet, verwendet oder weiter gegeben werden, außer ich schreibe es dazu.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 20.05.11, 12:58
Benutzerbild von Ylloh
Ylloh Ylloh ist offline
Tech-Admin
 
Registriert seit: 02/2006
Ort: Berlin
Beiträge: 9.366
OS: Windows 7 x64
PS-Version: PS 7
Ylloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im Forum
rechner vom netz? geht das denn überhaupt???
__________________


<PSC-Freebay> <mein Fotoblog>
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 20.05.11, 13:06
Benutzerbild von kgs-photos
kgs-photos kgs-photos ist offline
Keine Lust mehr. :(
 
Registriert seit: 05/2011
Ort: NRW, Germany
Beiträge: 8.107
OS: Windows 7 Prof. 64-Bit
PS-Version: PS CS6 Ext. x64
kgs-photos ist freundlich und kompetentkgs-photos ist freundlich und kompetentkgs-photos ist freundlich und kompetentkgs-photos ist freundlich und kompetentkgs-photos ist freundlich und kompetentkgs-photos ist freundlich und kompetentkgs-photos ist freundlich und kompetent
Ich hoffe mal nicht, das Deine Frage ernst gemeint war, Ylloh. *gg*
__________________
Gruß
kgs-photos

Ich habe letztens noch ein Wolken-Macro mit dem UWW gemacht. ..................................................

Meine Fotos dürfen nicht bearbeitet, verwendet oder weiter gegeben werden, außer ich schreibe es dazu.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 20.05.11, 18:48
Benutzerbild von brehn
brehn brehn ist offline
hat immer was zu sagen
 
Registriert seit: 03/2011
Ort: Berlin
Beiträge: 402
OS: Windows 7 x64
PS-Version: cs4
brehn ist freundlich und kompetentbrehn ist freundlich und kompetentbrehn ist freundlich und kompetentbrehn ist freundlich und kompetentbrehn ist freundlich und kompetentbrehn ist freundlich und kompetent
Is ja auch nicht zweck der Sache, wenn man kein Netz mehr hat , ansonsten geht doch neuinstallieren heutzutage meistens sowieso einfacher und schneller als alles durchzuforsten und zu reparieren...
Was sich aber noch viel mehr anbietet: ein externer Datenspeicher mit Backupfunktion.
Hab bei mir nen Windows-homeserver stehen, der jeden Tag backups von meinem Rechner zieht, wenn dann was ist, hau ich die recovery-cd rein und zieh das komplette systtem frisch vom Server ohne Datenverlust.
Kann man aber auch mit ner externen Platte und dem Windows-Backup machen.
__________________
»Der Klügere gibt nach! Eine traurige Wahrheit, sie begründet die Weltherrschaft der Dummheit.
(Marie von Ebner - Eschenbach, öst. Schriftst.,1830 - 1916)«
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was ist denn jetzt los? Verschiebehand geht nicht mehr weg Malik08 Hilfestellung, Tipps und Tricks 5 26.07.08 00:07
Linktipps Apples Browser Safari kommt jetzt auch für Windows Azzurri Lounge 2 13.06.07 15:58
Linktipps Wikipedia.de durch einstweilige Verfügung gesperrt Azzurri Lounge 3 20.01.06 16:45
Linktipps Opera Browser 8.50 - Jetzt kostenlos und werbefrei Azzurri Lounge 1 20.09.05 18:25
Bei mir funktionieren nicht alles tweety1181 Hilfestellung, Tipps und Tricks 12 25.07.05 19:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:40 Uhr.

Impressum

Kontakt      Photoshop-Cafe      Archiv     Impressum     Nach oben

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2005-2014 photoshop-cafe.de

Seite wurde generiert in 0,13523 Sekunden mit 11 Queries