Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum

Zurück   Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum > Fragen zu Adobe Photoshop (Elements), zur Creative Suite und anderen Kreativprogrammen > Hilfestellung, Tipps und Tricks

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 01.08.12, 08:35
SOM SOM ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 08/2012
Beiträge: 4
OS: Windows Vista
PS-Version: PSE7
SOM geht den richtigen Weg
Thumbs down Bild einfügen in PSE 7

Hallo!

Ich möchte etwas SUPER EINFACHES machen, finde aber einfach nicht die richtige Auswahl!!!! Total bescheuert bei PSE7!!!

Ich habe logischerweise ein Bild und würde gerne ein anderes Bild, also eine andere Datei einfügen...
Wie mach ich das bitte bei PSE7??? Total bescheuert!!!
Normalerweise einfach "Datei / Datei einfügen aus..." fertig, daqs gibts hier aber nicht. Nochmal: Total bescheuert und eine noch blödere Frage!

Mich regt das richtig auf, dass ich das nicht selber finde.

Grüße,

SOM
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 01.08.12, 08:52
Benutzerbild von c_hunter69
c_hunter69 c_hunter69 ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 04/2009
Ort: In der wuuunderschönen Pfalz
Beiträge: 5.343
OS: Win7 / 64 Bit
PS-Version: CS3, CS5 extended, CS6 Master
c_hunter69 wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopc_hunter69 wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopc_hunter69 wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopc_hunter69 wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopc_hunter69 wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopc_hunter69 wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopc_hunter69 wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopc_hunter69 wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopc_hunter69 wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopc_hunter69 wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopc_hunter69 wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshop
Hallo, Moin und herzlich Willkommen im

...hmmm. Kenne mich mit PSE leider nicht aus; was aber gewiss funktioniert:

Öffne das Bild, welches Du einfügen möchtest - denke auch in PSE müsste es die Funktion Auswahl / alles auswählen geben. Mach' das mal und dann "kopieren".

Dann öffnest Du das Bild, worin Du das eben kopierte einfügen möchtest.

Hier, (denke unter dem Reiter "Bearbeiten") fügst Du dann Dein Bild ein.


Gruß und viel Spaß noch im Forum,

Thommy
__________________



Das Leben ist ein Lernprozess
Beiträge können mit Klick auf bewertet werden
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 01.08.12, 08:57
Benutzerbild von dorftrottel
dorftrottel dorftrottel ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 05/2009
Ort: Schweiz
Beiträge: 5.052
OS: Mac OS X (Mountain) Lion
PS-Version: Design & Web Premium CS6
dorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Hier findest du noch weitere Möglichkeiten, die alle funktionieren müssten;
http://www.photoshop-cafe.de/forum/s...ead.php?t=8486
__________________


Liebe Grüsse - dorftrottel
flickr.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 01.08.12, 09:07
SOM SOM ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 08/2012
Beiträge: 4
OS: Windows Vista
PS-Version: PSE7
SOM geht den richtigen Weg
Erstmal Danke an euch beiden, für die recht zügige Antwort!

@ c hunter
Kann die Datei nicht "kopieren" wenn sie offen ist. Heißt ich müsste sie im Internet uploaden, damit ich das überhaupt kopieren kann. Bevor ich das aber so mache, habe ich es grade mit nem anderen Bild versucht: Geht nicht ! Kann nicht kopieren und mit strg-v einfügen....

@Dorftrottel
Alle vorgeschlagenen "Arten" funktionieren nicht!!!


ICh kann natürlich eine neue Ebene erstellen und dann oben auf "Datei öffnen" anklicken und auch ne Datei öffnen, aber die wird dann als komplett neues Bild geöffnet.

Was ist das denn bitte für ein super SCH...önes Programm ?!
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 01.08.12, 09:22
Benutzerbild von Die Bunte
Die Bunte Die Bunte ist offline
Threadschubserin
 
Registriert seit: 05/2011
Ort: Baden-Württemberg
Beiträge: 3.990
OS: Windows 7 x64
PS-Version: PSE 2, PSE 9, CS5 Extended
Die Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Hi SOM, ich hab das relativ neue PSE 9 und auch das sehr betagte PSE 2 auf meinem Rechner.

Die Variante 3 aus Dorftrottels Link funktioniert bei beiden Versionen, es wundert mich, dass das bei PSE 7 nicht gehen soll....
__________________
Gruß von Ugge, der kunterbunten
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 01.08.12, 09:26
SOM SOM ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 08/2012
Beiträge: 4
OS: Windows Vista
PS-Version: PSE7
SOM geht den richtigen Weg
Okay, das hat geklappt -_-

ABER das wird ja einfach mittig ins bild eingefügt und ich kann es nicht mal verschieben???

Wie kann ich es an die richtige Position bringen? Danke, Danke, Danke
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 01.08.12, 09:31
Benutzerbild von Die Bunte
Die Bunte Die Bunte ist offline
Threadschubserin
 
Registriert seit: 05/2011
Ort: Baden-Württemberg
Beiträge: 3.990
OS: Windows 7 x64
PS-Version: PSE 2, PSE 9, CS5 Extended
Die Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Du aktivierst das Verschieben-Werkzeug , dann schnappst du dir das eingefügte Motiv mit der Maus und ziehst es an die richtige Stelle.
__________________
Gruß von Ugge, der kunterbunten
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 01.08.12, 09:41
SOM SOM ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 08/2012
Beiträge: 4
OS: Windows Vista
PS-Version: PSE7
SOM geht den richtigen Weg
OMG (-_-)°^^

---> Yeah und Yipiiieh!!!

That worked !

Thank you guys soooo much (;


Thank you sooo much ... Why so complicated?!
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 01.08.12, 09:57
Benutzerbild von Die Bunte
Die Bunte Die Bunte ist offline
Threadschubserin
 
Registriert seit: 05/2011
Ort: Baden-Württemberg
Beiträge: 3.990
OS: Windows 7 x64
PS-Version: PSE 2, PSE 9, CS5 Extended
Die Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtDie Bunte ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Na also^^

Noch'n Tipp: Skalieren kannst du das eingefügte Motiv auch. Geh mit der Maus einen der Anfasser an einer der vier Ecken, bis ein kleiner, diagonaler Pfeil erscheint und zieh. Bei PSE 2 muss man zum propotionalen Skalieren zusätzlich die -Taste drücken, bei PSE 9 nicht - wie es bei Version 7 ist, musst du ausprobieren.

Und sogar drehen kannst du das Motiv: Geh mit dem Cursor neben einen der Eckpunkte, bis ein kleiner, halbrunder Pfeil erscheint. Dann ziehen....

Viel Spaß beim Experimentieren!
__________________
Gruß von Ugge, der kunterbunten
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bild einfügen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Text bei einem Bild einfügen Waynez Hilfestellung, Tipps und Tricks 1 05.11.11 14:17
Farbiges etwas in ein Bild einfügen?! Zibbo Hilfestellung, Tipps und Tricks 17 05.08.09 15:19
Hintergrund als Bild einfügen Shombay Hilfestellung, Tipps und Tricks 4 24.02.09 18:23
Riss in Bild einfügen lexxb4f Hilfestellung, Tipps und Tricks 5 27.12.08 17:45
Bild einfügen? Arzy Hilfestellung, Tipps und Tricks 3 17.12.08 22:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:44 Uhr.

Impressum

Kontakt      Photoshop-Cafe      Archiv     Impressum     Nach oben

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2005-2014 photoshop-cafe.de

Seite wurde generiert in 0,10123 Sekunden mit 11 Queries