Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum

Zurück   Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum > Fragen zu Adobe Photoshop (Elements), zur Creative Suite und anderen Kreativprogrammen > Hilfestellung, Tipps und Tricks

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 15.10.09, 09:35
bodenseejenny bodenseejenny ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 09/2009
Ort: Landkreis Konstanz
Beiträge: 8
OS: Windows XP
PS-Version: CS3 und CS4
bodenseejenny geht den richtigen Weg
Wie füge ich alle ausgewählten Ebenen in eine neue Ebene zusammen?

Hallo Leute,
ich hab mal eine Frage. Wie füge ich alle ausgewählten Ebenen in eine neue Ebene zusammen?

Unter CS3 muss es wohl mit dem Befehl "Strg + Alt + E" gegangen sein, aber mit CS4 tut sich bei mir nichts!

Ich mache gerade ein Tutotial zum Glasbutton erstellen und das soll nun der nächste Schritt sein. Ich hab schon gegoogelt usw. aber zu CS4 finde ich dazu nichts, nur zu CS3.

Kann man in CS4 die ausgewählten Ebenen nicht in eine neue Ebene zusammenfassen?

LG Jenny
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.10.09, 09:40
Benutzerbild von Ylloh
Ylloh Ylloh ist offline
Tech-Admin
 
Registriert seit: 02/2006
Ort: Berlin
Beiträge: 9.366
OS: Windows 7 x64
PS-Version: PS 7
Ylloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im Forum
Ebene - sichtbare auf eine Ebene reduzieren...

ist bei mir Umschalt+Strg+E
__________________


<PSC-Freebay> <mein Fotoblog>
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15.10.09, 10:07
Benutzerbild von intelli
intelli intelli ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 12/2008
Ort: Bonn (die einzig wahre Haupstadt) :)
Beiträge: 2.199
OS: Win 8 Pro x64
PS-Version: PS CS6 Xtended
intelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Ich glaube Sie meint, die Funtion das nur die ausgewählten Ebenen in einer neuen Ebene zusammengefasst werden, aber die einzelnen Ebenen erhalten bleiben.

Das funktioniert über ALT + Strg + Umschalt + "E"

Gruß

intelli
__________________
Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann!

Beiträge können gerne durch Klick auf bewertet werden!
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 15.10.09, 10:10
bodenseejenny bodenseejenny ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 09/2009
Ort: Landkreis Konstanz
Beiträge: 8
OS: Windows XP
PS-Version: CS3 und CS4
bodenseejenny geht den richtigen Weg
Danke für die schnelle Antwort!

Wenn ich das mache was du vorgeschlagen hast, dann habe ich zwar eine neue Ebene mit den vorherigen, aber die vorherigen sind weg!

Die bleiben in dem Tutorial was ich mache stehen. Er macht quasi aus den vorhandenen Ebenen eine Kopie und fasst diese Kopien zusammen und daraus entsteht dann eine neue Ebene.

Ist schwer zu erklären, da steht nur der Befehl "Strg + Alt + E" und ein Bild dazu.

Hier der link: http://alice-grafixx.de/Photoshop-Tu...las-Button-112

LG Jenny
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 15.10.09, 10:11
Benutzerbild von intelli
intelli intelli ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 12/2008
Ort: Bonn (die einzig wahre Haupstadt) :)
Beiträge: 2.199
OS: Win 8 Pro x64
PS-Version: PS CS6 Xtended
intelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Hast Du meinen Beitrag schon gelsen?

intelli
__________________
Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann!

Beiträge können gerne durch Klick auf bewertet werden!
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 15.10.09, 10:13
bodenseejenny bodenseejenny ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 09/2009
Ort: Landkreis Konstanz
Beiträge: 8
OS: Windows XP
PS-Version: CS3 und CS4
bodenseejenny geht den richtigen Weg
@ intelli

Ja genau das meine ich!

Vielen Dank für Eure Hilfe!!!

LG Jenny
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 15.10.09, 11:11
Benutzerbild von Ylloh
Ylloh Ylloh ist offline
Tech-Admin
 
Registriert seit: 02/2006
Ort: Berlin
Beiträge: 9.366
OS: Windows 7 x64
PS-Version: PS 7
Ylloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im Forum
funktioniert wohl erst ab höheren Versionen...
__________________


<PSC-Freebay> <mein Fotoblog>
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 15.10.09, 11:14
Benutzerbild von intelli
intelli intelli ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 12/2008
Ort: Bonn (die einzig wahre Haupstadt) :)
Beiträge: 2.199
OS: Win 8 Pro x64
PS-Version: PS CS6 Xtended
intelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtintelli ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Na ja, Sie hat ja CS3 und CS4.

Gruß

intelli
__________________
Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann!

Beiträge können gerne durch Klick auf bewertet werden!
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 15.10.09, 11:50
Benutzerbild von kritzel
kritzel kritzel ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 09/2008
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 1.852
OS: Windows 7 64Bit
PS-Version: Photoshop Elements 6.0
kritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetentkritzel ist freundlich und kompetent
@Ylloh: Die Tastenkombination +++e geht sogar in Elements 6.0.
__________________
Beiträge können gerne durch Klick auf bewertet werden!
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 15.10.09, 11:55
Benutzerbild von Ylloh
Ylloh Ylloh ist offline
Tech-Admin
 
Registriert seit: 02/2006
Ort: Berlin
Beiträge: 9.366
OS: Windows 7 x64
PS-Version: PS 7
Ylloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im ForumYlloh ist unentbehrlich im Forum
na danke
__________________


<PSC-Freebay> <mein Fotoblog>
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie füge ich neue Verläufe in dem Ebenenstil zu? Oguzhan50 Hilfestellung, Tipps und Tricks 3 10.12.10 12:35
Ebenen auf eine reduzieren ohne einzelne Ebenen zu löschen landau66 Hilfestellung, Tipps und Tricks 2 14.04.09 01:29
Eine Auswahl auf eine neue Ebene Kopieren? landau66 Hilfestellung, Tipps und Tricks 2 13.04.09 22:55
Mehrere Ebenen exakt zusammen in kopieren Soese Hilfestellung, Tipps und Tricks 2 27.03.06 22:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:58 Uhr.

Impressum

Kontakt      Photoshop-Cafe      Archiv     Impressum     Nach oben

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2005-2014 photoshop-cafe.de

Seite wurde generiert in 0,08242 Sekunden mit 11 Queries