Thema: Composing das ei
Einzelnen Beitrag anzeigen
  #5  
Alt 29.01.10, 15:45
Benutzerbild von sham
sham sham ist offline
Auf-&-Upper
 
Registriert seit: 03/2009
Ort: Altenburg
Beiträge: 1.510
OS: Windows 10
Kreativ-Software: CC15
sham ist bekannt und kennt sich gut aussham ist bekannt und kennt sich gut aussham ist bekannt und kennt sich gut aussham ist bekannt und kennt sich gut aussham ist bekannt und kennt sich gut aussham ist bekannt und kennt sich gut aussham ist bekannt und kennt sich gut aussham ist bekannt und kennt sich gut aussham ist bekannt und kennt sich gut aus
sehr schöne idee auf sowas muss man erstmal kommen!

kann es sein das die rechte seite am ei etwas zu weit nach außen zeigt (im vergleich zur linken seite)?

die bruchkante finde ich persönlich nicht zu hart weil wenn ich nen ei aufschlage dann ist da immer ne derbe/ harte kannte.
was mich etwas stutzig macht ist der viele schatten am übergang von schale zu eiweiß.
der wirkt mir ein wenig zu starr, also zu erstellt.
gerade an den spitzen würde ich den schatten etwas weicher und transparenter machen, zum teil sogar weg lassen.

aber ist ne feinesache trotz alledem, mir jefällts
Mit Zitat antworten
 
Seite wurde generiert in 0,02148 Sekunden mit 8 Queries