Ein Rezept:
Truthahn in Whiskey
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo für sechs Personen und eine Flasche Whiskey, dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und ein wenig Olivenöl dazugeben.
Ofen auf Stufe 7 zehn Minuten vorwärmen.
Sich ein Glas Whiskey einschenken.
Anschließend den Truthahn auf einem Bratblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whiskey ein und trinke diese.
Den Thermostat nach zwanzig Minuten auf 8 stellen, damit es ihn richtig drannimmt.
Man schenke sich drei weitere Gläser Whiskey ein.
Nach euner alben Dunde öffnen, wenden und den Braten überwachen.
Die Fiskieflasche ergreiff und sich eins hinter die Binde kippen.
Darauf achten sisch an der verdammten Obendüre nischt die Handsuferbrenn.
Sich weitere fumf oder seks Wissgihgläser sisch odersoo.
Die Drude während dreis Schtunden raten und sich alle swansig Pilluten beissen, wenn mögli zum Trut kriechen und den Ofen aus dem Viech ziehen. Nomal einen –schluggenehmigen und wieder versuchen, das Biest rauszukriegn.
Den Trut vom Booooden auflesen, mit Tuch abdurgten un auf eine Bladde hinrichten.
Paa uff, das Du nicht uff d Schnurre gheisch, weggen dem Fett auf dem Blöddi – Blöddi Boden.
Wenn sisch dorschdem nitt fermaiden läsd, fersuchen sich wieder aufzurischden.
Ein wen… Ein wenig schlapfen.
...am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise kalt essen, selbstverständlich erst nachdem man die ganze Schweinerei vom Vorabend aufgeräumt hat.
________________
Greetz,
c_hunter69
|