Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum

Zurück   Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum > Kreativ-Tutorials > Werkzeuge, Bedienfelder und sonstige Grundlagen

Hinweise
Aktuelles aus dem PSC
„Kreativ Hallo Du!

Das Thema für den puren Spaß-Contest 05/2019 ist ⇒ außerirdisch . Bis einschließlich 30.11.2019 ist Zeit, um ein Bild zu pixeln.
Das Foto-Monatsthema für den Oktober 2019 lautet ⇒ ganz nah ran.
Das aktuelle MWD findest du hier: ⇒ 'MWD 94 - Brücke im Nebel' . Es geht bis einschließlich 31.10.2019.
Unterstützung für das PSC

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 28.09.09, 12:08
Benutzerbild von habu
habu habu ist offline
hat sich eingelebt
 
Registriert seit: 09/2009
Ort: Kellinghusen
Beiträge: 34
OS: Windows XP
PS-Version: cs3
habu geht den richtigen Weg
Danke,

das habe ich schon gesehen. Ich werd mich die tage mal vorstellen, natürlich mit bild

Ein paar dinge kann ich schon aber vieles entzieht sich bis dato noch meiner Erkentniss.

Gruß Marcus aka Habu
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 20.08.10, 13:48
Sledge Sledge ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 08/2010
Ort: Erfurt
Beiträge: 9
OS: Windows XP
PS-Version: cs5
Sledge geht den richtigen Weg
Guter Tipp,

aber mein Problem ist damit nicht behoben...
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 26.08.10, 08:42
Benutzerbild von Snaptu
Snaptu Snaptu ist offline
hat immer was zu sagen
 
Registriert seit: 11/2009
Ort: Niederösterreich
Beiträge: 658
OS: Windows Vista
PS-Version: CS4, PSE8
Snaptu zeigt gute VoraussetzungenSnaptu zeigt gute VoraussetzungenSnaptu zeigt gute Voraussetzungen
Zitat:
Zitat von Sledge Beitrag anzeigen
Guter Tipp,

aber mein Problem ist damit nicht behoben...
hm dazu müsste man natürlich wissen was dein Problem ist?
__________________
Mfg
"Dirty" Harry

Wenn ich dir mit meinem Beitrag geholfen habe würde ich mich über eine positive Bewertung mit klick auf die freuen
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 05.01.11, 16:20
kora kora ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 01/2011
Beiträge: 2
OS: Windows Vista
PS-Version: D1-4.0
kora geht den richtigen Weg
Hallo,

ich habe noch ein recht altes Photoshop D1-4.0 und dort funktioniert das nicht. Wenn ich die Tastenkombination beim Start drücke, erscheint das Eigenschaftenfenster, das ich auch mit Rechtsklick auf die Datei erreiche. Vielleicht überschneidet sich hier auch eine Funktion mit Windows Vista?

Weiß zufällig jemand wie man bei dieser Photoshopversion auf die Werkseinstellung zurücksetzt?

Gruß

kora
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 05.01.11, 16:34
gelöschter User gelöschter User ist offline
Robot
 
Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 35.990
PS-Version: --
gelöschter User hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
Hi Kora,

ich musste gestern auch mein Photoshop auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.
Das hat auch erst beim dritten oder vierten Mal geklappt, da sich da rgendwas überschnitten hat, genau wie bei dir.
Ich hab dann einfach auf die PS-Verknüpfung auf meinem Desktop doppelgeklickt und dann ganz schnell die Tastenkombination angeschlagen und wieder losgelassen.
Dann hat es gefunzt
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 05.01.11, 19:08
kora kora ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 01/2011
Beiträge: 2
OS: Windows Vista
PS-Version: D1-4.0
kora geht den richtigen Weg
He Fadami,

ich hab das gerade versucht. Bei mir kam ein Fenster "Voreinstellungen Virtueller Speicher". Ist das das richtige?
Wenn ja, hat es leider mein Problem nicht gelöst.
kora
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 25.05.13, 13:31
apoline apoline ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 05/2013
Beiträge: 10
PS-Version: CS6
apoline geht den richtigen Weg
Hey, wenn ich das Programm zurückgesetzt habe gehen ja auch alle Aktualisierungen verloren. Bekomme ich die dann über "Aktualisierung" wieder?
lg andrea
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 25.05.13, 15:13
Benutzerbild von Sinux
Sinux Sinux ist offline
eben Friese
 
Registriert seit: 04/2009
Ort: Schlicktown
Beiträge: 8.006
OS: Windows 10 Pro 64
PS-Version: CS 6
Sinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und Könner
jopp. natürlich kannst du anschließend wieder ein update durchführen.
beachte aber, dass pinsel, stile, verläufe usw. verlohren gehen, die du
zusätzlich installiert hast. . auf werkseinstellung heisst: so wie bei der installation.
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 25.05.13, 20:07
apoline apoline ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 05/2013
Beiträge: 10
PS-Version: CS6
apoline geht den richtigen Weg
Ja das ist klar.
Aber diese Dinge kann ich ja vorher sichern

Bei mir dauert das Laden der Voreinstellungen inzwischen ziemlich lange und daher bin ich am überlegen ob ich es mit dem Zurücksetzen mal probiere. Keine Ahnung ob dann wieder das Laden schneller geht.
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 25.05.13, 20:27
Benutzerbild von uwe367
uwe367 uwe367 ist offline
Affinity Mod
 
Registriert seit: 03/2006
Ort: Nähe Koblenz am Rhein
Beiträge: 3.492
OS: WIN 10 x64
PS-Version: Affinity Photo, Designer & Publisher
uwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forum
Zitat:
Zitat von apoline Beitrag anzeigen
Bei mir dauert das Laden der Voreinstellungen inzwischen ziemlich lange...
Nun.. das kommt darauf an was Photoshop beim Sart laden muß und was du an Voreinstellungen vorgegeben hast. Je mehr das Programm laden muß (Filter, Fonts etc.) umso länger dauerts bis es einsatzfähig ist. Von daher würde ich das erstmal überprüfen bevor ich alles ins Datennirvana schicke.
__________________
http://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257414271_themen-bewerten.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Linkliste.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_tutorials.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Signaturleitfaden.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Forenleitfaden.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Stock-galerie.png

Du findest einen Beitrag gut oder dir konnte geholfen werden? Dann klicke auf dieses Symbol

uwe367@pixabay | My Homepage
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
default, reset, setzen, werkeinstellung, zurücksetzen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bridge CS5 auf Werkseinstellungen zurücksetzen auyan Installation, Konfiguration, Hardware und Software 3 18.02.11 15:54
Pinsel auf Werkseinstellung zurücksetzen Sinux Installation, Konfiguration, Hardware und Software 6 09.01.11 13:59
Photoshop Cs4 extended upgraden auf den normalen Photoshop domish Installation, Konfiguration, Hardware und Software 7 13.03.10 09:19
Photoshop Elements zurücksetzen? Sternschnuppe Hilfestellung, Tipps und Tricks 7 02.01.10 17:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:53 Uhr.

Impressum

Kontakt      Photoshop-Cafe      Archiv     Impressum     Nach oben

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2005-2018 photoshop-cafe.de

Seite wurde generiert in 0,08157 Sekunden mit 12 Queries