Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum

Zurück   Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum > Kreativ-Tutorials > Werkzeuge, Bedienfelder und sonstige Grundlagen

Hinweise
Aktuelles aus dem PSC
„Kreativ Hallo Du!

Das Thema für den puren Spaß-Contest 05/2019 ist ⇒ außerirdisch . Bis einschließlich 30.11.2019 ist Zeit, um ein Bild zu pixeln.
Das Foto-Monatsthema für den Oktober 2019 lautet ⇒ ganz nah ran.
Das aktuelle MWD findest du hier: ⇒ 'MWD 94 - Brücke im Nebel' . Es geht bis einschließlich 31.10.2019.
Unterstützung für das PSC

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 26.05.13, 07:51
Benutzerbild von Sinux
Sinux Sinux ist offline
eben Friese
 
Registriert seit: 04/2009
Ort: Schlicktown
Beiträge: 8.006
OS: Windows 10 Pro 64
PS-Version: CS 6
Sinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und Könner
genau richtig, uwe. photoshop zeigt ja beim start an, was geladen wird.
ich lade nur das, was ich ich ständig brauche. alles andere ist ausgelagert.
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 26.05.13, 10:32
apoline apoline ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 05/2013
Beiträge: 10
PS-Version: CS6
apoline geht den richtigen Weg
Na ja eigentlich habe ich nur recht wenig Aktionen die geladen werden, nur das was ich wirklich benutze. Pinsel laden sich schnell, das kann ich sehen, Muster sind auch nicht so viele. Stile usw. habe ich nichts dazu genommen.
Bis auf Aktualisierungen ist nicht so viel Neues dazu gekommen und doch bin ich eben der Meinung das es jetzt länger dauert bis eben die Voreinstellungen geladen sind. Da bleibt er nämlich ruhen.
__________________
liebe Grüße andrea
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 26.05.13, 11:39
Benutzerbild von Sinux
Sinux Sinux ist offline
eben Friese
 
Registriert seit: 04/2009
Ort: Schlicktown
Beiträge: 8.006
OS: Windows 10 Pro 64
PS-Version: CS 6
Sinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und Könner
tja, dann stell doch zurück oder kauf dir ne ssd. mein photoshop ist nach nich mal 8 sec startklar.
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 26.05.13, 12:10
Benutzerbild von uwe367
uwe367 uwe367 ist offline
Affinity Mod
 
Registriert seit: 03/2006
Ort: Nähe Koblenz am Rhein
Beiträge: 3.492
OS: WIN 10 x64
PS-Version: Affinity Photo, Designer & Publisher
uwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forum
Ich hab ne SSD und nach etwa 4 Sekunden ist PS einsatzfähig. Unter Umständen kann es aber auch deinem Betriebssystem liegen das Programme langsamer starten als gewohnt.
__________________
http://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257414271_themen-bewerten.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Linkliste.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_tutorials.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Signaturleitfaden.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Forenleitfaden.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Stock-galerie.png

Du findest einen Beitrag gut oder dir konnte geholfen werden? Dann klicke auf dieses Symbol

uwe367@pixabay | My Homepage
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 26.05.13, 12:18
Benutzerbild von Sinux
Sinux Sinux ist offline
eben Friese
 
Registriert seit: 04/2009
Ort: Schlicktown
Beiträge: 8.006
OS: Windows 10 Pro 64
PS-Version: CS 6
Sinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und Könner
habs eben nachgemessen. stimmt, rainer: knappe 4 sec
schon irre so ne ssd.
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 26.05.13, 19:49
apoline apoline ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 05/2013
Beiträge: 10
PS-Version: CS6
apoline geht den richtigen Weg
Oh jetzt muss ich fragen. Was ist eine SSD?
Betriebssystem ist Windows 7 und ich habe den Eindruck das CS6 am Anfang auch schneller geladen war. CS3 lädt ruckzuck.

PS: habe gerade gegoogelt und weiß nun was das ist. Danke für den Tipp. Mal schauen.
__________________
liebe Grüße andrea
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 26.05.13, 19:53
Benutzerbild von uwe367
uwe367 uwe367 ist offline
Affinity Mod
 
Registriert seit: 03/2006
Ort: Nähe Koblenz am Rhein
Beiträge: 3.492
OS: WIN 10 x64
PS-Version: Affinity Photo, Designer & Publisher
uwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forum
SSD = Solid State Drive.
Hierbei handelt es sich um eine Festplatte die keine beweglichen Teile (Lesekopf, Magnetscheibe) mehr hat und dadurch wesentlich kürzere Zugriffszeiten bietet. Eine SSD arbeitet ähnlich wie ein USB Stick, hat nur wesentlich mehr Kapazität und ist um einiges teurer als eine herkömmliche Festplatte.
__________________
http://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257414271_themen-bewerten.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Linkliste.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_tutorials.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Signaturleitfaden.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Forenleitfaden.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Stock-galerie.png

Du findest einen Beitrag gut oder dir konnte geholfen werden? Dann klicke auf dieses Symbol

uwe367@pixabay | My Homepage
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 28.05.13, 10:38
apole apole ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 09/2012
Ort: Südoldenburg
Beiträge: 20
OS: Windoooof 8.1
PS-Version: PS CS6
apole geht den richtigen Weg
Uwe, danke! Hat wunderbar geklappt.
Und wenn man vorher sichert, geht auch nix verloren.

Grüsse
Peter
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 28.05.13, 15:56
Benutzerbild von Sinux
Sinux Sinux ist offline
eben Friese
 
Registriert seit: 04/2009
Ort: Schlicktown
Beiträge: 8.006
OS: Windows 10 Pro 64
PS-Version: CS 6
Sinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und KönnerSinux ist ein brillianter Kenner und Könner
ich hab jetzt ne samsung ssd 120 gb für 80€ gekauft
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 29.05.13, 11:21
Benutzerbild von Sanvito
Sanvito Sanvito ist offline
Member
 
Registriert seit: 12/2011
Ort: Königsbrunn
Beiträge: 651
OS: Windows 7 x64
PS-Version: PS CC 2015
Sanvito geht den richtigen Weg
Dieses Vorgehen "STRG+ENTF+ALT" kenne ich noch von früher.
Wir nannten dies den "Affengriff".
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
default, reset, setzen, werkeinstellung, zurücksetzen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bridge CS5 auf Werkseinstellungen zurücksetzen auyan Installation, Konfiguration, Hardware und Software 3 18.02.11 15:54
Pinsel auf Werkseinstellung zurücksetzen Sinux Installation, Konfiguration, Hardware und Software 6 09.01.11 13:59
Photoshop Cs4 extended upgraden auf den normalen Photoshop domish Installation, Konfiguration, Hardware und Software 7 13.03.10 09:19
Photoshop Elements zurücksetzen? Sternschnuppe Hilfestellung, Tipps und Tricks 7 02.01.10 17:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:08 Uhr.

Impressum

Kontakt      Photoshop-Cafe      Archiv     Impressum     Nach oben

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2005-2018 photoshop-cafe.de

Seite wurde generiert in 0,07447 Sekunden mit 12 Queries