Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum

Zurück   Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum > Fragen zu Adobe Photoshop (Elements), zur Creative Suite und anderen Kreativprogrammen > Installation, Konfiguration, Hardware und Software

Hinweise
Aktuelles aus dem PSC
„Kreativ Hallo Du!
Ab sofort kannst du über das Thema für den ⇒ Puren Spaß-Contest 05/2018 abstimmen, und zwar bis 01.10.2018 um 09:56 Uhr.
Endspurt beim ⇒ Puren Spaß-Contest 04/2018 - little Planet . Bis einschließlich 30.09.2018 hast du noch Zeit - und nicht vergessen: du kannst dieses Mal etwas gewinnen!
Hier findest du das MWD 89 - Italienisches Dorf'. Es geht bis einschließlich 30.09.2018. Viel Spaß!
Das Foto-Monatsthema September 2018 ist: ⇒ lila. Wir sind gespannt auf deine Fotos.
Unterstützung für das PSC

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 13.05.18, 18:57
spassig spassig ist offline
hat immer was zu sagen
 
Registriert seit: 01/2014
Beiträge: 393
OS: Mac OS X
PS-Version: CS3, CS6, CC.
spassig geht den richtigen Weg
Wie Fenster Erste Schritte deaktivieren

Habe heute PS CC 2018 installiert.
Wie kann man das Einstiegsfenster Erste Schritte nach öffnen des Programms deaktivieren, siehe screenshot.

Jochen

http://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/thumb/1526230638_Bildschirmfoto_2018-05-13_um_18.44.54.jpg
__________________
Kurze Anfrage an mich hier im Forum langt um meine Bilder zu bearbeiten ;-)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 13.05.18, 19:57
ph_o_e_n_ix ph_o_e_n_ix ist offline
hat immer was zu sagen
 
Registriert seit: 01/2017
Beiträge: 339
OS: Windows 10 x64
PS-Version: CC 2o18 x64
ph_o_e_n_ix ist nett und hilfreichph_o_e_n_ix ist nett und hilfreichph_o_e_n_ix ist nett und hilfreichph_o_e_n_ix ist nett und hilfreichph_o_e_n_ix ist nett und hilfreichph_o_e_n_ix ist nett und hilfreich
Damit habe ich mich die Tage auch schon rumgeschlagen...

Ich glaube du musst zuerst "gewohnte Arbeitsfläche..." noch mal abwählen, damit du "Arbeitsbereich "Einstieg"..." abwählen kannst.

Und wenn ich mich nicht irre, dann kannst du danach wieder "gewohnte Arbeitsfläche..." aktivieren.

Möglichweise musst du zwischen den Schritten Photoshop neu starten oder zumindest die Voreinstellungen neu aufrufen...
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 14.05.18, 10:17
spassig spassig ist offline
hat immer was zu sagen
 
Registriert seit: 01/2014
Beiträge: 393
OS: Mac OS X
PS-Version: CS3, CS6, CC.
spassig geht den richtigen Weg
Zitat:
Zitat von ph_o_e_n_ix Beitrag anzeigen
Damit habe ich mich die Tage auch schon rumgeschlagen...

Ich glaube du musst zuerst "gewohnte Arbeitsfläche..." noch mal abwählen, damit du "Arbeitsbereich "Einstieg"..." abwählen kannst.

Und wenn ich mich nicht irre, dann kannst du danach wieder "gewohnte Arbeitsfläche..." aktivieren.

Möglichweise musst du zwischen den Schritten Photoshop neu starten oder zumindest die Voreinstellungen neu aufrufen...
Danke für feedback. Bekomme ich leider nicht hin.

Jochen
__________________
Kurze Anfrage an mich hier im Forum langt um meine Bilder zu bearbeiten ;-)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 14.05.18, 13:03
Frank Ziemann Frank Ziemann ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 03/2015
Beiträge: 1.037
OS: Win 10
PS-Version: CC 2015
Frank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Die Option "Arbeitsbereich Einstieg anzeigen" hat nicht mit Erste schritte zu tun.
Der Arbeitsbereich Einstieg zeigt dir nur eine Auswahl der zuletzt geöffneten Dateien an.
Wählst du diese Option ab öffnet sich PS einfach mit einem leeren Arbeitsbereich.

Das diese Option bei dir grau ist und so nicht abgewählt werden kann und auch das dauernd "Erste Schritte" angezeigt wird anstatt der letzten geöffneten Dateien liegt meiner Meinung nach einfach daran das du eine Testversion von PS hast.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 15.05.18, 07:16
spassig spassig ist offline
hat immer was zu sagen
 
Registriert seit: 01/2014
Beiträge: 393
OS: Mac OS X
PS-Version: CS3, CS6, CC.
spassig geht den richtigen Weg
@Frank, Danke. Werde mal bei Adobe nachfragen.

Jochen
__________________
Kurze Anfrage an mich hier im Forum langt um meine Bilder zu bearbeiten ;-)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 17.05.18, 16:51
Benutzerbild von heikehk
heikehk heikehk ist offline
Newsletter-Fee
 
Registriert seit: 07/2005
Ort: Hessen -> Bayern, Augsburg
Beiträge: 29.996
OS: OS X Mavericks / Yosemite
PS-Version: Creative Suite CS 4,5,6,CC
heikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshop
Vielleicht kann man das in der Testversion einfach nicht machen
__________________
http://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257414271_themen-bewerten.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Linkliste.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_tutorials.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Signaturleitfaden.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Forenleitfaden.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Stock-galerie.png
Für alle, die einen Beitrag bewerten möchten empfehle ich den Klick auf folgendes Symbol .
Die Bilder, die ich hier im Forum zeige dürfen nur mit meiner ausdrücklichen Erlaubnis bearbeitet werden.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 18.05.18, 00:31
spassig spassig ist offline
hat immer was zu sagen
 
Registriert seit: 01/2014
Beiträge: 393
OS: Mac OS X
PS-Version: CS3, CS6, CC.
spassig geht den richtigen Weg
Zitat:
Zitat von heikehk Beitrag anzeigen
Vielleicht kann man das in der Testversion einfach nicht machen
Danke.
Auch ein Adobe Community Professional bestätigte dies.

Jochen
__________________
Kurze Anfrage an mich hier im Forum langt um meine Bilder zu bearbeiten ;-)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Photoshop Aktionen erste Schritte Peterperlich Hilfestellung, Tipps und Tricks 16 08.04.17 10:00
Showroom Fraktal Apophysis - Erste Schritte stefu Showroom 6 09.02.16 17:42
Erste Schritte mit Photoshop StrassenNostradamus Work in Progress 11 21.07.11 20:34
Spiderman: Erste Schritte mit dem Tablet Tim Rost Work in Progress 19 04.01.11 23:44
Showroom Fotografie Erste Schritte mit neuer DSLR NipTk Showroom 18 13.04.10 21:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:03 Uhr.

Impressum

Kontakt      Photoshop-Cafe      Archiv     Impressum     Nach oben

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2005-2018 photoshop-cafe.de

Seite wurde generiert in 0,07475 Sekunden mit 13 Queries