Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum

Zurück   Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum > Fragen zu Adobe Photoshop (Elements), zur Creative Suite und anderen Kreativprogrammen > Hilfestellung, Tipps und Tricks

Hinweise
Aktuelles aus dem PSC
„Kreativ Hallo Du!
Das Foto-Monatsthema für Juli 2020 ist da: ⇒ Wissenschaft.
Mach mit beim großen ⇒ PSC-Schnutenpulli-Contest! Bis einschließlich 19.07.2020 kannst du deine Entwürfe einreichen und du kannst etwas gewinnen!
Hier findest du das Thema für den Puren Spaß-Contest 03/2020: ⇒ Urzeitmonster - Saurier & Co. Bis 31.07.2020 kannst du ein Bild pixeln!
Unterstützung für das PSC

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 12.01.20, 21:12
Caro58 Caro58 ist offline
hat sich eingelebt
 
Registriert seit: 09/2018
Beiträge: 35
PS-Version: 13 64bit
Caro58 geht den richtigen Weg
welche Screens soll ich denn noch hochladen ?
https://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/thumb/1578859904_Unbenannt-1.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/thumb/1578859904_Unbenannt-5.png
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 13.01.20, 11:49
Benutzerbild von blindguard
blindguard blindguard ist gerade online
thinks different
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Hanau
Beiträge: 25.651
OS: Mac OS
PS-Version: PS 2020
blindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshop
o.k. also in cc2020 ist das mit dem vorgabenmanager ja nicht mehr so programmübergreifend wie in den vorgängerversionen.

verläufe, formen etc. kannst du jetzt direkt in der dazugehörigen palette bearbeiten.
wenn du die formen nun anklickst kannst du diese auch problemlos löschen.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 13.01.20, 12:08
Caro58 Caro58 ist offline
hat sich eingelebt
 
Registriert seit: 09/2018
Beiträge: 35
PS-Version: 13 64bit
Caro58 geht den richtigen Weg
Zitat:
Zitat von blindguard Beitrag anzeigen
o.k. also in cc2020 ist das mit dem vorgabenmanager ja nicht mehr so programmübergreifend wie in den vorgängerversionen.

wenn du die formen nun anklickst kannst du diese auch problemlos löschen.
wie gesagt, das ist ausgegraut.
Egal ob ich die Form selber oder die komplette Kategorie anklicke*Markiere.
siehe Screnshot mit angeklickter Form und dann rechtsklick.
ich habe extra alles Deinstalliert und komplett neu installiert OHNE irgendwelchen Einstellungen.
https://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/thumb/1578913686_Unbenannt-3.png
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 14.01.20, 11:13
Benutzerbild von blindguard
blindguard blindguard ist gerade online
thinks different
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Hanau
Beiträge: 25.651
OS: Mac OS
PS-Version: PS 2020
blindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshop
löschen musst du in der aktuellen version über die neue Registerkarte "Eigene Formen". Die sind nun ausgelagert aus dem Vorgaben-Manager.
Der Menüpunkt ist nur zur "Schnellauswahl". Ich vermute, der wird über kurz oder lang sowieso verschwinden.

https://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/thumb/1578996696_Bildschirmfoto-2020-01-14-um-11.09.04.jpg
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 14.01.20, 15:39
Caro58 Caro58 ist offline
hat sich eingelebt
 
Registriert seit: 09/2018
Beiträge: 35
PS-Version: 13 64bit
Caro58 geht den richtigen Weg
aaaaaaaaaaa jetzt hat es funktioniert.

da wäre ich im Leben nicht drauf gekommen.

Super, Danke schön.
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 14.01.20, 18:17
Benutzerbild von blindguard
blindguard blindguard ist gerade online
thinks different
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Hanau
Beiträge: 25.651
OS: Mac OS
PS-Version: PS 2020
blindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshop

ja, die alte variante war zu einfach, da musste adobe dringend mal was machen
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 14.01.20, 18:55
Caro58 Caro58 ist offline
hat sich eingelebt
 
Registriert seit: 09/2018
Beiträge: 35
PS-Version: 13 64bit
Caro58 geht den richtigen Weg
Zitat:
Zitat von blindguard Beitrag anzeigen

ja, die alte variante war zu einfach, da musste adobe dringend mal was machen
ich kenne das von CS6, und einige Dinge sind auch noch anders.
Danke nochmal.


Zitat:
Zitat von ph_o_e_n_ix Beitrag anzeigen
1.) Crosspostings sind nur dann erwünscht, wenn man sie untereinander verlinkt...
Die Lösung
https://www.photoshop-cafe.de/forum/...9&postcount=14
wo genau zu finden ?
https://www.psd-tutorials.de/forum/t.../#post-2720975


zufrieden ?
https://www.psd-tutorials.de/forum/t.../#post-2720968

Und jeder der jetzt danach sucht, muß bis auf Seite 2 klicken und dann erst noch Suchen wo genau das hier (Die Lösung) steht.

Das wäre dann im ersten Beitrag doch schon irgendwie besser untergebracht als hier am Arsch der Welt.

Geändert von Caro58 (14.01.20 um 21:49 Uhr).
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Photoshop Elements Import fehlgeschlagen Ludwigsen Installation, Konfiguration, Hardware und Software 1 19.06.16 15:42
Photoshop Elements Bilder Import bei Elements 13 harley2205 Installation, Konfiguration, Hardware und Software 2 22.04.15 08:00
Photoshop Ranzige Formen nach Entfernung des Inneren Montero Hilfestellung, Tipps und Tricks 20 22.08.14 16:35
Organizer, Import-Probleme Travo Installation, Konfiguration, Hardware und Software 9 12.07.10 13:06
TGA import als fertiger Layer frame48 Hilfestellung, Tipps und Tricks 1 19.11.08 07:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:36 Uhr.

Impressum

Kontakt      Photoshop-Cafe      Archiv     Impressum     Nach oben

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2005-2018 photoshop-cafe.de

Seite wurde generiert in 0,80021 Sekunden mit 14 Queries