Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum

Zurück   Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum > Fragen zu Adobe Photoshop (Elements), zur Creative Suite und anderen Kreativprogrammen > Installation, Konfiguration, Hardware und Software

Hinweise
Aktuelles aus dem PSC
„Kreativ Hallo Du!
Hast du schon eine Idee fürs Foto-Monatsthema Juni 2021? ⇒ Blaue Stunde.
Hier ist unser purer Spaß-Contest 03/2021: ⇒ "Abschied". Bis einschließlich 31.07.2021 kannst du ein Bild pixeln.
Unterstützung für das PSC

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 25.11.09, 12:10
Benutzerbild von pansequito2001
pansequito2001 pansequito2001 ist offline
hat sich eingelebt
 
Registriert seit: 08/2009
Beiträge: 34
OS: Windows XP
PS-Version: CS4 Ext
pansequito2001 hat die ersten Hürden gemeistert
Bridge Foto-Downloader nicht in Autoplay

Hi,

seit einiger Zeit erscheint beim anschließen der Kamera an den PC der Bridge Foto-Downloader nicht mehr im Autoplay-Fenster.

Hat einer eine Idee, wie ich das wieder hinbekomme. So muss ich nämlich zunächst Bridge öffen und die Bilder manuel abrufen
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 25.11.09, 12:22
Benutzerbild von phoenix
phoenix phoenix ist offline
mother-brain
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Basel
Beiträge: 9.684
OS: Windows 8 x64
PS-Version: CS6 x64
phoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Kannst Du es eventuell unter Start 'Programmzugriff und -Standards' wieder aktivieren?
__________________
http://photoshop-cafe.de/sig/themen_bewerten.gifhttp://photoshop-cafe.de/sig/bilder_und_schriften.gifhttp://photoshop-cafe.de/sig/tutorials.gifhttp://photoshop-cafe.de/sig/signaturleitfaden.gifhttp://photoshop-cafe.de/sig/forenleitfaden.gifhttp://www.photoshop-cafe.de/sig/stock-galerie.gif

design oder nicht sein

"So, we’ve got a full pot of coffee, half a pack of cigarettes, it’s dark out, and we’re coding. Hit it." - Synthesoft
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 25.11.09, 13:28
Benutzerbild von pansequito2001
pansequito2001 pansequito2001 ist offline
hat sich eingelebt
 
Registriert seit: 08/2009
Beiträge: 34
OS: Windows XP
PS-Version: CS4 Ext
pansequito2001 hat die ersten Hürden gemeistert
Hab ich versucht. Dort gibt es keinen diesbezüglichen Eintrag
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 25.11.09, 13:32
Benutzerbild von phoenix
phoenix phoenix ist offline
mother-brain
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Basel
Beiträge: 9.684
OS: Windows 8 x64
PS-Version: CS6 x64
phoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Dann bin ich ehrlich gesagt überfragt. Ich deaktiviere das immer als erstes nach einer Neuinstallation, das nervt mich persönlich ungemein.

Das Windowsfenster mit den Autoplayoptionen kommt weiterhin, nur der Bridgeeintrag fehlt? Kannst Du im Fenster selber auch nichts definieren; 'öffnen mit anderen Programmen' oder sowas?
__________________
http://photoshop-cafe.de/sig/themen_bewerten.gifhttp://photoshop-cafe.de/sig/bilder_und_schriften.gifhttp://photoshop-cafe.de/sig/tutorials.gifhttp://photoshop-cafe.de/sig/signaturleitfaden.gifhttp://photoshop-cafe.de/sig/forenleitfaden.gifhttp://www.photoshop-cafe.de/sig/stock-galerie.gif

design oder nicht sein

"So, we’ve got a full pot of coffee, half a pack of cigarettes, it’s dark out, and we’re coding. Hit it." - Synthesoft
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 25.11.09, 13:51
Benutzerbild von dorftrottel
dorftrottel dorftrottel ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 05/2009
Ort: Schweiz
Beiträge: 5.050
OS: Mac OS X (Mountain) Lion
PS-Version: Design & Web Premium CS6
dorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Hast du es unter Systemsteuerung\Automatische Wiedergabe auch schon versucht?

Und ähm.. wie ladest du die Bilder rüber?
Ich muss dazu nur Bridge starten und dann oben Datei - Bilder von Kamera abrufen...
Das geht doch ganz fix?

Was du noch einstellen könntest, wäre Bearbeiten - Voreinstellungen - Erweitert - Bridge bei Systemstart starten.
__________________
http://photoshop-cafe.de/sig/themen_bewerten.gifhttp://photoshop-cafe.de/sig/bilder_und_schriften.gifhttp://photoshop-cafe.de/sig/tutorials.gifhttp://photoshop-cafe.de/sig/signaturleitfaden.gifhttp://photoshop-cafe.de/sig/forenleitfaden.gifhttp://www.photoshop-cafe.de/sig/stock-galerie.gif

Liebe Grüsse - dorftrottel
flickr.

Geändert von dorftrottel (25.11.09 um 14:03 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 25.11.09, 14:49
Benutzerbild von pansequito2001
pansequito2001 pansequito2001 ist offline
hat sich eingelebt
 
Registriert seit: 08/2009
Beiträge: 34
OS: Windows XP
PS-Version: CS4 Ext
pansequito2001 hat die ersten Hürden gemeistert
Zitat:
Zitat von phoenix Beitrag anzeigen

Das Windowsfenster mit den Autoplayoptionen kommt weiterhin, nur der Bridgeeintrag fehlt? Kannst Du im Fenster selber auch nichts definieren; 'öffnen mit anderen Programmen' oder sowas?
Ja, dass Fenster erscheint weiterhin. ich kann kein Progs. hinzufügen, nur eines der vorhandenen als Standard wählen. Bei meiner kleinen Knipse geht´s komischerweise
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 25.11.09, 14:54
Benutzerbild von phoenix
phoenix phoenix ist offline
mother-brain
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Basel
Beiträge: 9.684
OS: Windows 8 x64
PS-Version: CS6 x64
phoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Manchmal hilft es einfach den USB Port zu wechseln. Wenns gar nicht mehr geht, wird in der Registry der Eintrag deaktiviert sein. Eventuell hilft dann einfach eine Neuinstallation der Bridge. Frag aber vorher mal in nem Windowsforum, das müsste auch ohne Neuinstallation wieder flickbar sein, ich weiss nur die richtigen Schlüssel nicht
__________________
http://photoshop-cafe.de/sig/themen_bewerten.gifhttp://photoshop-cafe.de/sig/bilder_und_schriften.gifhttp://photoshop-cafe.de/sig/tutorials.gifhttp://photoshop-cafe.de/sig/signaturleitfaden.gifhttp://photoshop-cafe.de/sig/forenleitfaden.gifhttp://www.photoshop-cafe.de/sig/stock-galerie.gif

design oder nicht sein

"So, we’ve got a full pot of coffee, half a pack of cigarettes, it’s dark out, and we’re coding. Hit it." - Synthesoft
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 25.11.09, 15:02
Benutzerbild von pansequito2001
pansequito2001 pansequito2001 ist offline
hat sich eingelebt
 
Registriert seit: 08/2009
Beiträge: 34
OS: Windows XP
PS-Version: CS4 Ext
pansequito2001 hat die ersten Hürden gemeistert
Da müßte ich ja PS kompl. neu installieren
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 25.11.09, 15:11
Benutzerbild von phoenix
phoenix phoenix ist offline
mother-brain
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Basel
Beiträge: 9.684
OS: Windows 8 x64
PS-Version: CS6 x64
phoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtphoenix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Leider
__________________
http://photoshop-cafe.de/sig/themen_bewerten.gifhttp://photoshop-cafe.de/sig/bilder_und_schriften.gifhttp://photoshop-cafe.de/sig/tutorials.gifhttp://photoshop-cafe.de/sig/signaturleitfaden.gifhttp://photoshop-cafe.de/sig/forenleitfaden.gifhttp://www.photoshop-cafe.de/sig/stock-galerie.gif

design oder nicht sein

"So, we’ve got a full pot of coffee, half a pack of cigarettes, it’s dark out, and we’re coding. Hit it." - Synthesoft
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bridge Tastaturkombination geht nicht BrettFavre Hilfestellung, Tipps und Tricks 5 06.02.11 09:20
Mini Bridge funktioniert nicht in CS5 gelöschter User Installation, Konfiguration, Hardware und Software 1 11.01.11 21:28
Bridge öffnet in PS CS5 nicht automatisch Photodidi Installation, Konfiguration, Hardware und Software 13 07.08.10 19:31
Adobe Bridge zeigt RAW Änderungen nicht in der Vorschau an! mischmaster Hilfestellung, Tipps und Tricks 3 03.04.10 09:31
Bridge lässt sich nicht öffnen J99KX Installation, Konfiguration, Hardware und Software 5 11.09.09 19:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:44 Uhr.

Impressum

Kontakt      Photoshop-Cafe      Archiv     Impressum     Nach oben

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2005-2020 photoshop-cafe.de

Seite wurde generiert in 0,07256 Sekunden mit 11 Queries