Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum

Zurück   Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum > Fragen zu Adobe Photoshop (Elements), zur Creative Suite und anderen Kreativprogrammen > Hilfestellung, Tipps und Tricks

Hinweise
Aktuelles aus dem PSC
„Kreativ Hallo Du!
Das Foto-Monatsthema Juni 2018 lautet ⇒ hohl. Überlegst du dir ein Motiv dazu?
Wir haben unser Thema für den Puren Spaß-Contest 03/2018: ⇒ Albtraum . Bis zum 31.07.2018 kannst du ein Bild zum Thema pixeln.
Unterstützung für das PSC

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 02.06.18, 17:43
spassig spassig ist offline
hat immer was zu sagen
 
Registriert seit: 01/2014
Beiträge: 393
OS: Mac OS X
PS-Version: CS3, CS6, CC.
spassig geht den richtigen Weg
Mehrere Bilder mit gleichen Einstellungen sichern oder exportieren

Hallo

Teste momentan mehrere Kameras und Objektive.
Habe mehrere Bilder in PS CC geladen.
Möchte die mit gleichen Einstellungen sichern oder exportieren.
Alles in einem Rutsch.

Ich finde zwar einen Exportdialog wo ich für ein Bild was definieren kann.
Wähle ich ein neues Bild aus, so stehen im Exportdialog wieder andere Werte.
Geht so was üerhaupt in PS CC?
Bin noch nicht so vertraut mit PP CC.

Jochen
__________________
Kurze Anfrage an mich hier im Forum langt um meine Bilder zu bearbeiten ;-)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 02.06.18, 18:37
Liselotte Liselotte ist offline
hat immer was zu sagen
 
Registriert seit: 06/2017
Ort: Berlin
Beiträge: 353
OS: Windows 7
PS-Version: CS6
Liselotte wird immer besserLiselotte wird immer besserLiselotte wird immer besserLiselotte wird immer besser
Mach das doch in Camera RAW und speicher Deine Einstellungen
kann mir aber nicht vorstellen das es was bringt zum vergleichen, weil jede Kamera und jedes Objektiv seine Eigenheiten haben
Zum vergleichen würde ich evtl die JPGs out of Cam vergleichen

Alles in einem Rutsch geht mit dem Imageprozessor und Aktionen
Zitat:
Ich finde zwar einen Exportdialog wo ich für ein Bild was definieren kann.
??? Wie, wo, was definieren?
MfG
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 02.06.18, 22:25
spassig spassig ist offline
hat immer was zu sagen
 
Registriert seit: 01/2014
Beiträge: 393
OS: Mac OS X
PS-Version: CS3, CS6, CC.
spassig geht den richtigen Weg
Danke für feedback.

Zitat:
Zitat von Liselotte Beitrag anzeigen
Mach das doch in Camera RAW und speicher Deine Einstellungen
Ich habe die RAWs ja über PS CC > Camera RAW geöffnet, bearbeitet mit Automatisch und dann Bild öffnen ausgeführt.
Somit habe ich nun 18 Bilder in PS CC.
Diese möchte ich als JPG in einem Rutsch einem Ordner speichern.

Zitat:
Zitat von Liselotte Beitrag anzeigen
kann mir aber nicht vorstellen das es was bringt zum vergleichen, weil jede Kamera und jedes Objektiv seine Eigenheiten haben
Das ist ja was ich will um die Eigenheiten zu vergleichen.
Zitat:
Zitat von Liselotte Beitrag anzeigen
Zum vergleichen würde ich evtl die JPGs out of Cam vergleichen
Ich möchte die Bilder dann später auf dem iPad speichern, damit ich sie extern zeigen kann.
Zitat:
Zitat von Liselotte Beitrag anzeigen
Alles in einem Rutsch geht mit dem Imageprozessor und Aktionen
Ist das Bestandteil von PS CC?
Zitat:
Zitat von Liselotte Beitrag anzeigen
??? Wie, wo, was definieren?
MfG
Man kann was definieren in Datei > Exportieren, siehe screenshot.

Jochen

http://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/thumb/1527971096_Bildschirmfoto_2018-06-02_um_22.20.40.pnghttp://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/thumb/1527971096_Bildschirmfoto_2018-06-02_um_22.23.01.png
__________________
Kurze Anfrage an mich hier im Forum langt um meine Bilder zu bearbeiten ;-)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 03.06.18, 01:33
Liselotte Liselotte ist offline
hat immer was zu sagen
 
Registriert seit: 06/2017
Ort: Berlin
Beiträge: 353
OS: Windows 7
PS-Version: CS6
Liselotte wird immer besserLiselotte wird immer besserLiselotte wird immer besserLiselotte wird immer besser
Du brauchst doch die Bilder gar nicht in Photoshop öffnen
Lade Deine 18 Bilder in CameraRAW entwickle sie und "Bilder speichern ..." (jpg weiß der Geier) (alle auswählen nicht vergessen)
kann mir nicht vorstellen dass sich da was geändert hat
MfG

http://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1527984820_Bilder-SpeichernCRW.jpg

Geändert von Liselotte (03.06.18 um 02:14 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 03.06.18, 11:14
spassig spassig ist offline
hat immer was zu sagen
 
Registriert seit: 01/2014
Beiträge: 393
OS: Mac OS X
PS-Version: CS3, CS6, CC.
spassig geht den richtigen Weg
Zitat:
Zitat von Liselotte Beitrag anzeigen
Du brauchst doch die Bilder gar nicht in Photoshop öffnen
Lade Deine 18 Bilder in CameraRAW
Ich weiss nicht wie ich 18 Bilder in CameraRAW laden kann.
Habe doch nur aus PS CC heraus Zugriff wenn ich in PS CC eine RAW Datei öffne.

Edit: Habe es selber rausgefunden.
PS CC > Datei > Öffnen > Dann alle RAWs mit CMD anklicken > Öffnen


Jochen
__________________
Kurze Anfrage an mich hier im Forum langt um meine Bilder zu bearbeiten ;-)

Geändert von spassig (03.06.18 um 11:25 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 03.06.18, 12:20
Frank Ziemann Frank Ziemann ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 03/2015
Beiträge: 998
OS: Win 10
PS-Version: CC 2015
Frank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Ich glaube eher das Liselotte die Bilder aus der Bridge direkt in Camera Raw geöffnet hat.

Mit dem CC Abo hast du ja nicht nur PS bekommen sonder auch Bridge und Lightroom.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 03.06.18, 12:38
Liselotte Liselotte ist offline
hat immer was zu sagen
 
Registriert seit: 06/2017
Ort: Berlin
Beiträge: 353
OS: Windows 7
PS-Version: CS6
Liselotte wird immer besserLiselotte wird immer besserLiselotte wird immer besserLiselotte wird immer besser
Zitat:
Ich glaube eher das Liselotte die Bilder aus der Bridge direkt in Camera Raw geöffnet hat.
Genau so habe ich es gemacht
Vielleicht hätte ich das Logo von der Bridge nicht wegschneiden sollen oder es dazu schreiben müssen.
Nun ja, scheint ja zu funzen
MfG
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 03.06.18, 15:08
Benutzerbild von virra
virra virra ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 12/2009
Ort: Bremerhaven
Beiträge: 3.271
OS: Mac OS El Capitan|Sierra
PS-Version: CC
virra ist unentbehrlich im Forumvirra ist unentbehrlich im Forumvirra ist unentbehrlich im Forumvirra ist unentbehrlich im Forumvirra ist unentbehrlich im Forumvirra ist unentbehrlich im Forumvirra ist unentbehrlich im Forumvirra ist unentbehrlich im Forumvirra ist unentbehrlich im Forumvirra ist unentbehrlich im Forumvirra ist unentbehrlich im Forum
Zitat:
Zitat von spassig Beitrag anzeigen
Ich weiss nicht wie ich 18 Bilder in CameraRAW laden kann.
Habe doch nur aus PS CC heraus Zugriff wenn ich in PS CC eine RAW Datei öffne.

Edit: Habe es selber rausgefunden.
PS CC > Datei > Öffnen > Dann alle RAWs mit CMD anklicken > Öffnen


Jochen
Du kannst aus BR Bilder mit Befehl-r im ACR öffnen ohne PS offen zu haben.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Photoshop Aktionen und Einstellungen sichern/exportieren photohai Hilfestellung, Tipps und Tricks 5 10.07.16 09:00
Photoshop Einstellungen sichern? willyengland Hilfestellung, Tipps und Tricks 7 13.12.15 11:15
Einstellungen sichern bei Update von CS5 auf CS6 mister_m. Installation, Konfiguration, Hardware und Software 1 17.08.13 08:11
Alle Einstellungen der gesamten Suite sichern... meerderideen Hilfestellung, Tipps und Tricks 14 24.10.10 10:49
mehrere Bilder mit gleichen Einstellungen bearbeiten ado Hilfestellung, Tipps und Tricks 3 11.02.10 06:29


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:39 Uhr.

Impressum

Kontakt      Photoshop-Cafe      Archiv     Impressum     Nach oben

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2005-2018 photoshop-cafe.de

Seite wurde generiert in 0,08305 Sekunden mit 13 Queries