Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum

Zurück   Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum > Fragen zu Adobe Photoshop (Elements), zur Creative Suite und anderen Kreativprogrammen > Hilfestellung, Tipps und Tricks

Hinweise
Aktuelles aus dem PSC
„Kreativ Hallo Du!
Die Abstimmung über das Thema für den puren Spaß-Contest 01/2022 ist da: ⇒ Hier gehts lang! Bis 31.01.2022 um 16:28 Uhr kannst du dein Lieblingsthema wählen.
Das neue Fotojahr startet mit dem Foto-Monatsthema: ⇒ Perspektive.
Endspurt im puren Spaß-Contest 06/2021: ⇒ "Pixelt, worauf ihr Lust habt!". Du hast Zeit bis einschließlich 31.01.2022.
Unterstützung für das PSC

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 17.01.18, 19:21
Tortelini1968 Tortelini1968 ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 06/2014
Ort: Ubstadt-Weiher
Beiträge: 22
OS: Windows 10
PS-Version: CC 2018
Tortelini1968 geht den richtigen Weg
Einstellungen können nicht gelöscht werden in Bridge

Wenn ich in Photoshop ein Bild geändert habe werden die Einstellungen ja extra gespeichert.
Wenn ich jetzt in Bridge die Vorschaubilder sehe und mit der rechten Maus auf die Entwicklungseinstellungen gehe und dann Einstellungen Löschen, warum können die Einstellungen nicht gelöscht werden?
Kann die Datei nur extern löschen.
Camera Raw Bearbeitung ist nicht aktiviert
Camera Raw Bearbetung ist nur möglich wenn ein berechtigtes Produkt zuvor mindestens einmal gestartet wurde um die Funktion zu aktivieren.

Habe Photoshop CC 2018
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.01.18, 12:00
Frank Ziemann Frank Ziemann ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 03/2015
Beiträge: 1.078
OS: Win 10
PS-Version: CC 2015
Frank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Also zu Bridge kann ich nichts sagen da ich Bridge nicht benutze.

Ich frage mich aber was du mit Einstellungen extra speichern bei Änderungen in PS meinst.
Ich weiß das bei einer Entwicklung in LR die Änderungen in einer xml Datei gespeichert werden und das original Bild unverändert bleibt.
Aber bei Änderungen mit PS wird das original Bild verändert es seiden du speicherst das geänderte Bild unter einem anderen Namen ab.

Also entweder verstehe ich gerade nicht so richtig was du meinst oder PS kann Dinge von denen ich nichts weiß (was ja durchaus möglich ist )
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 18.01.18, 16:45
Liselotte Liselotte ist gerade online
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 06/2017
Ort: Berlin
Beiträge: 706
OS: WIn 10 64bit
PS-Version: 2020
Liselotte ist bekannt und kennt sich gut ausLiselotte ist bekannt und kennt sich gut ausLiselotte ist bekannt und kennt sich gut ausLiselotte ist bekannt und kennt sich gut ausLiselotte ist bekannt und kennt sich gut ausLiselotte ist bekannt und kennt sich gut ausLiselotte ist bekannt und kennt sich gut ausLiselotte ist bekannt und kennt sich gut aus
Dann zeige uns doch mal einen Screenshot
MfG
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 19.01.18, 19:44
Tortelini1968 Tortelini1968 ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 06/2014
Ort: Ubstadt-Weiher
Beiträge: 22
OS: Windows 10
PS-Version: CC 2018
Tortelini1968 geht den richtigen Weg
Genau das meine ich das RAW (ARW) von Sony wird nicht verändert es wird eine zusätzliche Datei angelegt eine xmp oder xml da sind alle Infos gespeichert.
Und wenn ich im Bridge rechte Maus drücke kann man Normal die Datei wieder löschen und das geht bei mir nicht.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 19.01.18, 19:55
Liselotte Liselotte ist gerade online
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 06/2017
Ort: Berlin
Beiträge: 706
OS: WIn 10 64bit
PS-Version: 2020
Liselotte ist bekannt und kennt sich gut ausLiselotte ist bekannt und kennt sich gut ausLiselotte ist bekannt und kennt sich gut ausLiselotte ist bekannt und kennt sich gut ausLiselotte ist bekannt und kennt sich gut ausLiselotte ist bekannt und kennt sich gut ausLiselotte ist bekannt und kennt sich gut ausLiselotte ist bekannt und kennt sich gut aus
Von welcher Platte arbeitest Du. direkt von der Fotokarte?
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 19.01.18, 20:45
Tortelini1968 Tortelini1968 ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 06/2014
Ort: Ubstadt-Weiher
Beiträge: 22
OS: Windows 10
PS-Version: CC 2018
Tortelini1968 geht den richtigen Weg
Nein mach die Bilder meistens immer auf eine Extra 2,5 Zoll Festplatte, Archiviere alles
extern.
Die Dateien speichere ich im selben Ordner wie die Original Raw Bilder

http://tortelini2013.bplaced.net/12.jpg

Geändert von Tortelini1968 (19.01.18 um 21:10 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 20.01.18, 00:06
Liselotte Liselotte ist gerade online
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 06/2017
Ort: Berlin
Beiträge: 706
OS: WIn 10 64bit
PS-Version: 2020
Liselotte ist bekannt und kennt sich gut ausLiselotte ist bekannt und kennt sich gut ausLiselotte ist bekannt und kennt sich gut ausLiselotte ist bekannt und kennt sich gut ausLiselotte ist bekannt und kennt sich gut ausLiselotte ist bekannt und kennt sich gut ausLiselotte ist bekannt und kennt sich gut ausLiselotte ist bekannt und kennt sich gut aus
Was willst Du denn löschen? Die Bilder sind doch noch gar nicht entwickelt
Entwickelt und freigestellte Bilder erhalten in Bridge ein Symbol, Kreis mit zwei Dreiecken und für Freigestellt so eine Art Raute

https://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/thumb/1516399991_BridgeEinstellungen.png

MfG

Geändert von Liselotte (20.01.18 um 00:13 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 20.01.18, 01:57
Tortelini1968 Tortelini1968 ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 06/2014
Ort: Ubstadt-Weiher
Beiträge: 22
OS: Windows 10
PS-Version: CC 2018
Tortelini1968 geht den richtigen Weg
Liselotte ja genau hab die falschen Bilder drinnen gehabt, hab die jetzt aktualisiert.
Hab zum Beispiel Bild geschnitten und in dem Moment ist ja das Symbol dort, wenn ich das aber jetzt wieder löschen will, gehe ich auf Einstellungen Löschen, dann sind die Einstellungen gelöscht egal was ich gemacht hatte und die angelegte Datei xmp oder xml ist gelöscht.
Ansonsten muß ich die Datei im Explorer / Total Commander Manuell löschen.
Das ist aber viel mehr Arbeit.
Aber Egal bei mir geht es nicht, früher beim CS6 ging es auch
Danke Dir
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bridge, einstellungen, photoshop

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Photoshop RAW-Dateien können nicht geöffnet werden LotteHonigsüß Hilfestellung, Tipps und Tricks 2 10.01.18 10:53
Photoshop Texte in Ebenen können nicht verändert werden pakirschke Hilfestellung, Tipps und Tricks 1 29.10.17 20:40
Voreinstellungen können nicht gespeichert werden?? DuncanIdaho2011 Installation, Konfiguration, Hardware und Software 1 06.10.12 21:37
Bridge Camera Raw: Einstellungen werden nicht gespeichert jkaros Hilfestellung, Tipps und Tricks 0 22.12.09 01:38
Problem: PSE6 NEF-Dateien können nicht geladen werden Wandervogel Installation, Konfiguration, Hardware und Software 2 23.11.08 11:43


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:15 Uhr.

Impressum

Kontakt      Photoshop-Cafe      Archiv     Impressum     Nach oben

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2005-2020 photoshop-cafe.de

Seite wurde generiert in 0,07197 Sekunden mit 13 Queries