Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum

Zurück   Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum > Fragen zu Adobe Photoshop (Elements), zur Creative Suite und anderen Kreativprogrammen > Hilfestellung, Tipps und Tricks

Hinweise
Aktuelles aus dem PSC
„Kreativ Hallo Du!
Die Abstimmung über das Thema für den puren Spaß-Contest 01/2022 ist da: ⇒ Hier gehts lang! Bis 31.01.2022 um 16:28 Uhr kannst du dein Lieblingsthema wählen.
Das neue Fotojahr startet mit dem Foto-Monatsthema: ⇒ Perspektive.
Endspurt im puren Spaß-Contest 06/2021: ⇒ "Pixelt, worauf ihr Lust habt!". Du hast Zeit bis einschließlich 31.01.2022.
Unterstützung für das PSC

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 15.08.15, 00:29
Tortelini1968 Tortelini1968 ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 06/2014
Ort: Ubstadt-Weiher
Beiträge: 22
OS: Windows 10
PS-Version: CC 2018
Tortelini1968 geht den richtigen Weg
Tiefen abändern im Jpg Formal

Habe einige Bilder leider im Jpg Format und will nun jetzt die Tiefen abändern im Photoshop CS6, leider wenn ich im Menü Bild - Korrekturen - Tiefen/Lichter irgend was abändere geschieht gar nichts, keine Veränderung ist sichtbar.
Wenn ich das im RAW Mache funktioniert alles im Camera RAW ohne Probleme.
Tipps??
Danke Gruß T.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.08.15, 10:02
Benutzerbild von Jenny
Jenny Jenny ist offline
PSC-Teufelchen
 
Registriert seit: 07/2008
Beiträge: 5.466
OS: Windows 7
PS-Version: CS6 Web & Design
Jenny ist ein brillianter Kenner und KönnerJenny ist ein brillianter Kenner und KönnerJenny ist ein brillianter Kenner und KönnerJenny ist ein brillianter Kenner und KönnerJenny ist ein brillianter Kenner und KönnerJenny ist ein brillianter Kenner und KönnerJenny ist ein brillianter Kenner und KönnerJenny ist ein brillianter Kenner und KönnerJenny ist ein brillianter Kenner und KönnerJenny ist ein brillianter Kenner und KönnerJenny ist ein brillianter Kenner und Könner
Hallo!

Vielleicht hast du im Dialog "Tiefen/Lichter" einfach nur versehentlich das Häkchen beim Vorschau-Button weggeklickt?
__________________
Gruß Jenny
_____________________
Live long and prosper!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15.08.15, 15:26
Benutzerbild von virra
virra virra ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 12/2009
Ort: Bremerhaven
Beiträge: 3.531
OS: Mac ElCapitan|HighSierra
PS-Version: CC
virra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könner
Wäre auch mein Tipp, den eigentlich spielt es keine Rolle, ob du ein jpg, RAW oder Tiff geöffnet hast, ist die Datei erstmal in PS offen, zählt das nicht mehr, sondern nur die Auflösung und Farbtiefe.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.08.15, 12:03
Tortelini1968 Tortelini1968 ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 06/2014
Ort: Ubstadt-Weiher
Beiträge: 22
OS: Windows 10
PS-Version: CC 2018
Tortelini1968 geht den richtigen Weg
Hallo Danke euch
Leider gehts bei mir nicht sobald ich jpg bearbeiten will.
Wenn ich es im RAW öffne kein Problem geht ja sowieso das Raw Bearbeitungsfenster auf finde ich ja besser, nur beim JPG geht ja nr das Photoshop auf.
Also Vorschau ist aktiviert :-(
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 24.08.15, 12:51
Benutzerbild von heikehk
heikehk heikehk ist offline
Newsletter-Fee
 
Registriert seit: 07/2005
Ort: Hessen -> Bayern, Augsburg
Beiträge: 30.574
OS: OS X Mavericks / Yosemite
PS-Version: Creative Suite CS 4,5,6,CC
heikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshop
Wenn Du PS Cs6 hast, dann hast Du auch die Bridge.
Dort kannst Du auch JPG Dateien mit Rechtsklick in RAW öffnen.
__________________
https://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257414271_themen-bewerten.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Linkliste.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_tutorials.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Signaturleitfaden.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Forenleitfaden.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Stock-galerie.png
Für alle, die einen Beitrag bewerten möchten empfehle ich den Klick auf folgendes Symbol .
Die Bilder, die ich hier im Forum zeige dürfen nur mit meiner ausdrücklichen Erlaubnis bearbeitet werden.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 24.08.15, 13:30
Benutzerbild von stefu
stefu stefu ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 12/2013
Ort: Melle
Beiträge: 4.740
OS: Windows 10 Pro
PS-Version: Photoshop CC, Lightroom CC, Bridge CC
stefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forum
Ansonsten das Script Edit Layers in ACR von Russel Brown nutzen.
__________________
Willst Du schneller Antworten auf Deine Fragen haben? Schaue hier.
Infos zum Forum: Klicke hier
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 24.08.15, 14:45
Benutzerbild von pixelFUNK
pixelFUNK pixelFUNK ist offline
hat immer was zu sagen
 
Registriert seit: 09/2012
Ort: München
Beiträge: 318
OS: Windows 7 x64
PS-Version: CC x64
pixelFUNK wird immer besserpixelFUNK wird immer besserpixelFUNK wird immer besserpixelFUNK wird immer besser
Ich frage mich , ob es eine gemeinsame Fehlerquelle gibt?
http://www.photoshop-cafe.de/forum/s...ad.php?t=22248

In beiden Fällen verursacht jpg Probleme, während mit RAW alles in Ordnung ist. Natürlich ist die Vermutung sehr vage - zumal die PS-Versionen etwas auseinanderliegen...
__________________
Homepage: pixelFUNK Foto
pixelFUNK bei 500px
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 24.08.15, 15:13
Benutzerbild von heikehk
heikehk heikehk ist offline
Newsletter-Fee
 
Registriert seit: 07/2005
Ort: Hessen -> Bayern, Augsburg
Beiträge: 30.574
OS: OS X Mavericks / Yosemite
PS-Version: Creative Suite CS 4,5,6,CC
heikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshop
Hmmhhh sind sowohl Windows als auch PS unterschiedlich....
__________________
https://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257414271_themen-bewerten.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Linkliste.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_tutorials.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Signaturleitfaden.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Forenleitfaden.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Stock-galerie.png
Für alle, die einen Beitrag bewerten möchten empfehle ich den Klick auf folgendes Symbol .
Die Bilder, die ich hier im Forum zeige dürfen nur mit meiner ausdrücklichen Erlaubnis bearbeitet werden.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 24.08.15, 17:53
Tortelini1968 Tortelini1968 ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 06/2014
Ort: Ubstadt-Weiher
Beiträge: 22
OS: Windows 10
PS-Version: CC 2018
Tortelini1968 geht den richtigen Weg
Ja wenn ich öffnen mit camera raw mache kommt nur photishop muss zuvor geöffbet sein obwohl das ist bzw war
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 24.08.15, 23:28
Benutzerbild von heikehk
heikehk heikehk ist offline
Newsletter-Fee
 
Registriert seit: 07/2005
Ort: Hessen -> Bayern, Augsburg
Beiträge: 30.574
OS: OS X Mavericks / Yosemite
PS-Version: Creative Suite CS 4,5,6,CC
heikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshop
Den Satz versteh ich nicht
__________________
https://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257414271_themen-bewerten.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Linkliste.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_tutorials.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Signaturleitfaden.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Forenleitfaden.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Stock-galerie.png
Für alle, die einen Beitrag bewerten möchten empfehle ich den Klick auf folgendes Symbol .
Die Bilder, die ich hier im Forum zeige dürfen nur mit meiner ausdrücklichen Erlaubnis bearbeitet werden.
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
jpg, raw, tonwertkorrektur

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie einen Tiefen-Effekt erstellen? Black_Devil_TBg Hilfestellung, Tipps und Tricks 6 31.01.13 14:46
Tiefen & Lichter josina06 Hilfestellung, Tipps und Tricks 2 24.05.12 23:16
Vorhandene Bilddatei abändern. schmiddi5 Hilfestellung, Tipps und Tricks 8 22.11.10 23:42
Tutorials Photoshop Lichter und Tiefen mittels Überlagerungsoption steuern blindguard Fortgeschrittene Techniken 4 19.02.10 18:57
Das Gegenteil von Tiefen/Lichter dreho Hilfestellung, Tipps und Tricks 2 22.09.08 12:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:08 Uhr.

Impressum

Kontakt      Photoshop-Cafe      Archiv     Impressum     Nach oben

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2005-2020 photoshop-cafe.de

Seite wurde generiert in 0,07333 Sekunden mit 11 Queries