Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum

Zurück   Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum > Fragen zu Adobe Photoshop (Elements), zur Creative Suite und anderen Kreativprogrammen > Hilfestellung, Tipps und Tricks

Hinweise
Aktuelles aus dem PSC
„Kreativ Hallo Du!
Die Abstimmung über das Thema für den puren Spaß-Contest 01/2022 ist da: ⇒ Hier gehts lang! Bis 31.01.2022 um 16:28 Uhr kannst du dein Lieblingsthema wählen.
Das neue Fotojahr startet mit dem Foto-Monatsthema: ⇒ Perspektive.
Endspurt im puren Spaß-Contest 06/2021: ⇒ "Pixelt, worauf ihr Lust habt!". Du hast Zeit bis einschließlich 31.01.2022.
Unterstützung für das PSC

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 25.08.15, 01:57
Tortelini1968 Tortelini1968 ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 06/2014
Ort: Ubstadt-Weiher
Beiträge: 22
OS: Windows 10
PS-Version: CC 2018
Tortelini1968 geht den richtigen Weg
Hallo
Wenn ich im Bridge bin und will ein jpg Bild öffnen und drück auf dem Bild mit der rechten Maustaste und wähle öffnen mit Bridge aus kommt diese Meldung obwohl ich Photoshop CS6 schon offen hatte.
Die übereordnete Anwendung von Bridge ist nicht aktiv.
Also kann ein jpg nicht im Camera Raw öffnen
http://tortelini2013.bplaced.net/test.jpg
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 25.08.15, 02:00
Tortelini1968 Tortelini1968 ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 06/2014
Ort: Ubstadt-Weiher
Beiträge: 22
OS: Windows 10
PS-Version: CC 2018
Tortelini1968 geht den richtigen Weg
http://tortelini2013.bplaced.net/test1.jpg
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 25.08.15, 10:39
Benutzerbild von heikehk
heikehk heikehk ist offline
Newsletter-Fee
 
Registriert seit: 07/2005
Ort: Hessen -> Bayern, Augsburg
Beiträge: 30.574
OS: OS X Mavericks / Yosemite
PS-Version: Creative Suite CS 4,5,6,CC
heikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopheikehk wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshop
Kannst Du mir verraten, was Du gegen den Upload des Forums hast?

Was das andere angeht, habe ich diese Fehlermeldung bisher noch nicht gesehen.
Hast Du denn Photoshop schon registriert? Photoshop alleine gekauft oder als Teil der Creative Suite? Ich hab die Creative Suite und da keine solchen Probleme. Ich glaube mich aber zu erinnern, dass vor der Registrierung die Bridge auch mit einer Fehlermeldung startete, auch wenn ich meine, dass die anders aussah.
__________________
https://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257414271_themen-bewerten.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Linkliste.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_tutorials.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Signaturleitfaden.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Forenleitfaden.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Stock-galerie.png
Für alle, die einen Beitrag bewerten möchten empfehle ich den Klick auf folgendes Symbol .
Die Bilder, die ich hier im Forum zeige dürfen nur mit meiner ausdrücklichen Erlaubnis bearbeitet werden.
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 25.08.15, 11:21
Tortelini1968 Tortelini1968 ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 06/2014
Ort: Ubstadt-Weiher
Beiträge: 22
OS: Windows 10
PS-Version: CC 2018
Tortelini1968 geht den richtigen Weg
Habe Photoshop alleine gekauft.
Eine Fehlermeldung bekomme ich nicht.
Wenn ich im Bridge die Entwichlungseinstellungen entfernen will funktioniert auch ncht.
Egal hauptsache der Rest geht
Danke euch
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 25.08.15, 20:58
Benutzerbild von virra
virra virra ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 12/2009
Ort: Bremerhaven
Beiträge: 3.531
OS: Mac ElCapitan|HighSierra
PS-Version: CC
virra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könner
Probiere mal in BR Folgendes einzustellen:
Voreinstellungen >Camera Raw Voreinstellungen und dann ganz unten:
https://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/thumb/1440525519_Bildschirmfoto_2015-08-25_um_19.57.48.png

Und in PS:
https://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/thumb/1440525592_Bildschirmfoto_2015-08-25_um_19.59.26.png

Dann sollten sich sowohl jpg als auch Tiff in BR mit Befehl-R in ACR öffnen lassen.
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 26.08.15, 00:43
Tortelini1968 Tortelini1968 ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 06/2014
Ort: Ubstadt-Weiher
Beiträge: 22
OS: Windows 10
PS-Version: CC 2018
Tortelini1968 geht den richtigen Weg
Also ich blick jetzt gar nichts mehr.
Wenn ich in Bridge die Einstellung machen will komm ich nicht an die Einstellungen dran, gleiche meldung bei mir wie zuvor, muß erst die Anwendung zuvor geöffnet haben.
Die übergeordnete Anwendungen von Bridge ist nicht Aktiv.
Keine Ahnung oder neu installieren da hab ich keine Lust
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 26.08.15, 00:56
Tortelini1968 Tortelini1968 ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 06/2014
Ort: Ubstadt-Weiher
Beiträge: 22
OS: Windows 10
PS-Version: CC 2018
Tortelini1968 geht den richtigen Weg
HALLO
Neue Nachrichten
Hab rumbespielt und habs hinbekommen suuper Geil
Freu mich sehr.
Danke euch allen
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
jpg, raw, tonwertkorrektur

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie einen Tiefen-Effekt erstellen? Black_Devil_TBg Hilfestellung, Tipps und Tricks 6 31.01.13 14:46
Tiefen & Lichter josina06 Hilfestellung, Tipps und Tricks 2 24.05.12 23:16
Vorhandene Bilddatei abändern. schmiddi5 Hilfestellung, Tipps und Tricks 8 22.11.10 23:42
Tutorials Photoshop Lichter und Tiefen mittels Überlagerungsoption steuern blindguard Fortgeschrittene Techniken 4 19.02.10 18:57
Das Gegenteil von Tiefen/Lichter dreho Hilfestellung, Tipps und Tricks 2 22.09.08 12:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:38 Uhr.

Impressum

Kontakt      Photoshop-Cafe      Archiv     Impressum     Nach oben

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2005-2020 photoshop-cafe.de

Seite wurde generiert in 0,07455 Sekunden mit 11 Queries