Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum

Zurück   Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum > Fragen zu Adobe Photoshop (Elements), zur Creative Suite und anderen Kreativprogrammen > Hilfestellung, Tipps und Tricks

Hinweise
Aktuelles aus dem PSC
„Kreativ Hallo Du!
Die Abstimmung über das Thema für den puren Spaß-Contest 01/2022 ist da: ⇒ Hier gehts lang! Bis 31.01.2022 um 16:28 Uhr kannst du dein Lieblingsthema wählen.
Das neue Fotojahr startet mit dem Foto-Monatsthema: ⇒ Perspektive.
Endspurt im puren Spaß-Contest 06/2021: ⇒ "Pixelt, worauf ihr Lust habt!". Du hast Zeit bis einschließlich 31.01.2022.
Unterstützung für das PSC

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 31.10.17, 21:22
ph_o_e_n_ix ph_o_e_n_ix ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 01/2017
Beiträge: 1.458
OS: Windows 10 x64
PS-Version: CC2o18/19/PS2o2o/21 x64
ph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Zur Not könntest du den Befehl auch von einer CC2017-Aktion in deine neue CC2018-Aktion kopieren.

Dazu die Aktion von CC2017 in CC2018 öffnen, den entsprechenden Befehl in der Aktion suchen, Alt-Taste halten und an die richtige Stelle deiner CC2018-Aktion kopieren. Hinweis: Drückst du die Alt-Taste nicht, wird der Befehl verschoben und somit in deiner CC2017-Aktion gelöscht.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 31.10.17, 23:59
Frank Ziemann Frank Ziemann ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 03/2015
Beiträge: 1.078
OS: Win 10
PS-Version: CC 2015
Frank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtFrank Ziemann ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Zitat:
Zitat von zage59 Beitrag anzeigen
Hallo Frank,
hallo Phoenix,
danke für Euren Lösungsversuch. Ich habe mir gerade PH 2018 neu installiert (sogar 2x)
Das Problem besteht jedoch immer noch.
Hast du PS den auch mal zurück gesetzt so wie ich es in Post #5 beschrieben habe?
Denn eine De- und Neuinstallation setzt PS NICHT zurück. Deine ganzen Einstellungen sind nämlich in einem Ordner der bei der Deinstallation NICHT gelöscht wird.

Ich benutze die deutsche Version von PS.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 03.11.17, 07:29
zage59 zage59 ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 10/2017
Ort: Telfs
Beiträge: 5
OS: Windows 10
PS-Version: CC 2018
zage59 geht den richtigen Weg
[QUOTE=Frank Ziemann;375176]Hast du PS den auch mal zurück gesetzt so wie ich es in Post #5 beschrieben habe?
Denn eine De- und Neuinstallation setzt PS NICHT zurück. Deine ganzen Einstellungen sind nämlich in einem Ordner der bei der Deinstallation NICHT gelöscht wird.

Hallo Frank,
ja, ich habe PH zurückgesetzt. Leider ohne Erfolg.
Habe jetzt auch PH 2017 parallel installiert. Ich werde Aktionen, welche diesen Bug aufweisen, in 2017 aufzeichnen und wie von phoenix vorgeschlagen in 2018 kopieren.
Vielen Dank einstweilen.
Gerhard
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 03.11.17, 07:30
zage59 zage59 ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 10/2017
Ort: Telfs
Beiträge: 5
OS: Windows 10
PS-Version: CC 2018
zage59 geht den richtigen Weg
Zitat:
Zitat von ph_o_e_n_ix Beitrag anzeigen
Zur Not könntest du den Befehl auch von einer CC2017-Aktion in deine neue CC2018-Aktion kopieren.

Dazu die Aktion von CC2017 in CC2018 öffnen, den entsprechenden Befehl in der Aktion suchen, Alt-Taste halten und an die richtige Stelle deiner CC2018-Aktion kopieren. Hinweis: Drückst du die Alt-Taste nicht, wird der Befehl verschoben und somit in deiner CC2017-Aktion gelöscht.
Vielen Dank phoenix.
So werde ich es machen, bis ich eine Lösung gefunden habe.

LG Gerhard
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
aktionen, fehlerhaft, makro, photoshop cc 2018

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Photoshop wie mache ich die Arbeitsfläche dunkler? urep Hilfestellung, Tipps und Tricks 5 12.01.16 13:53
Photoshop Problem mit Arbeitsfläche Harry01 Hilfestellung, Tipps und Tricks 20 16.08.14 19:56
Arbeitsfläche ... »Vorschau? 2-mas Hilfestellung, Tipps und Tricks 5 12.08.11 23:50
Arbeitsfläche automatisiert anpassen nevada208 Hilfestellung, Tipps und Tricks 4 04.02.10 09:05
Arbeitsfläche transparent NightmareVirus Installation, Konfiguration, Hardware und Software 2 13.03.09 18:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:53 Uhr.

Impressum

Kontakt      Photoshop-Cafe      Archiv     Impressum     Nach oben

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2005-2020 photoshop-cafe.de

Seite wurde generiert in 0,07610 Sekunden mit 11 Queries