Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum

Zurück   Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum > Fragen zu Adobe Photoshop (Elements), zur Creative Suite und anderen Kreativprogrammen > Hilfestellung, Tipps und Tricks

Hinweise
Aktuelles aus dem PSC
„Kreativ Hallo Du!

Das Thema für den puren Spaß-Contest 05/2019 ist ⇒ außerirdisch . Bis einschließlich 30.11.2019 ist Zeit, um ein Bild zu pixeln.
Das Foto-Monatsthema für den Oktober 2019 lautet ⇒ ganz nah ran.
Das aktuelle MWD findest du hier: ⇒ 'MWD 94 - Brücke im Nebel' . Es geht bis einschließlich 31.10.2019.
Unterstützung für das PSC

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 29.09.19, 18:48
dette23 dette23 ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 09/2019
Ort: Bonn
Beiträge: 4
OS: Mac OS X
PS-Version: CC
dette23 geht den richtigen Weg
Ebenenfenster ist nicht auffindbar

Hallo liebe Leute,

mein Ebenenfenster ist nicht auffindbar . Es ist mit einem Haken ausgewählt, aber auch bei mehrmaligen F7 passiert nichts. Was kann ich machen, um es wieder zu sehen?

Vielen Dank im Voraus.

LG Dette
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 29.09.19, 18:58
ph_o_e_n_ix ph_o_e_n_ix ist offline
Forums-Teufelchen
 
Registriert seit: 01/2017
Beiträge: 692
OS: Windows 10 x64
PS-Version: CC 2o18/19 x64
ph_o_e_n_ix ist ein Meister seines Fachsph_o_e_n_ix ist ein Meister seines Fachsph_o_e_n_ix ist ein Meister seines Fachsph_o_e_n_ix ist ein Meister seines Fachsph_o_e_n_ix ist ein Meister seines Fachsph_o_e_n_ix ist ein Meister seines Fachsph_o_e_n_ix ist ein Meister seines Fachsph_o_e_n_ix ist ein Meister seines Fachsph_o_e_n_ix ist ein Meister seines Fachs
Entweder einen neuen/anderen Arbeitsbereich auswählen oder aber Photoshop zurücksetzen (Umschalt+Strg+Alt direkt nach dem Start von Photoshop drücken)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 29.09.19, 19:19
dette23 dette23 ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 09/2019
Ort: Bonn
Beiträge: 4
OS: Mac OS X
PS-Version: CC
dette23 geht den richtigen Weg
Zitat:
Zitat von ph_o_e_n_ix Beitrag anzeigen
Entweder einen neuen/anderen Arbeitsbereich auswählen oder aber Photoshop zurücksetzen (Umschalt+Strg+Alt direkt nach dem Start von Photoshop drücken)
beides hat nichts geholfen - was kann ich noch tun? Ich arbeite schon seit vielen Jahren mit ps, aber noch nie ist so etwas passiert. Allerdings bin ich mac-neuling - vllt. ist das das Problem. Aber die erste Zeit hat Ps normal funktioniert.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 29.09.19, 20:01
ph_o_e_n_ix ph_o_e_n_ix ist offline
Forums-Teufelchen
 
Registriert seit: 01/2017
Beiträge: 692
OS: Windows 10 x64
PS-Version: CC 2o18/19 x64
ph_o_e_n_ix ist ein Meister seines Fachsph_o_e_n_ix ist ein Meister seines Fachsph_o_e_n_ix ist ein Meister seines Fachsph_o_e_n_ix ist ein Meister seines Fachsph_o_e_n_ix ist ein Meister seines Fachsph_o_e_n_ix ist ein Meister seines Fachsph_o_e_n_ix ist ein Meister seines Fachsph_o_e_n_ix ist ein Meister seines Fachsph_o_e_n_ix ist ein Meister seines Fachs
Naja, wenn selbst bei Verwendung eines neuen/anderen Arbeitsbereiches kein Ebenenfenster zu finden ist, stimmt etwas grundsätzliches mit dem Programm nicht.

Schließlich sollte das Ebenenfenster in anderen Arbeitsbereichen standardmässig sichtbar sein. Ist es dort in keinem der anderen Arbeitsbereiche sichtbar, würde ich zur Deaktivierung, Deinstallation, Säuberung (mittel Adobe CC Cleaner Tool) und Neuinstallation raten...

Bin aber kein Mac-Nutzer und kann daher keine Mac-typischen Tipps (P-Ram reseten, Time Machine, etc.) nennen.

Ich glaube aber Virra nutzt so 'ne gammelige Obstkiste...
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 29.09.19, 20:10
dette23 dette23 ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 09/2019
Ort: Bonn
Beiträge: 4
OS: Mac OS X
PS-Version: CC
dette23 geht den richtigen Weg
danke dir, dann muss ich mal schauen, wie ich das mache
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 29.09.19, 20:27
Benutzerbild von virra
virra virra ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 12/2009
Ort: Bremerhaven
Beiträge: 3.515
OS: Mac ElCapitan|HighSierra
PS-Version: CC
virra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könnervirra ist ein brillianter Kenner und Könner
Hm. Gammelige Obstkiste. Grr.

Hast du vielleicht mal an deiner Monitorauflösung herumgestellt? Kann es sein, dass das Fenster irgendwo im Nirvana liegt? hast du einen oder 2 Monitore laufen?

Was passiert, wenn du in PS den Arbeitsbereich FOTOGRAFIE anwählst?
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 29.09.19, 21:01
dette23 dette23 ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 09/2019
Ort: Bonn
Beiträge: 4
OS: Mac OS X
PS-Version: CC
dette23 geht den richtigen Weg
vielen Dank virra, Arbeitsbereich Fotografie hat mir die Ebenen wieder gebracht. Das Problem ist wohl auch, dass ich seit zwei Jahren selten mit PS arbeite und das ich CS2 gewöhnt bin. Ich hoffe, ich merke mir das mit dem Arbeitsbereich, der mir bisher völlig unbekannt war.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 30.09.19, 07:00
ph_o_e_n_ix ph_o_e_n_ix ist offline
Forums-Teufelchen
 
Registriert seit: 01/2017
Beiträge: 692
OS: Windows 10 x64
PS-Version: CC 2o18/19 x64
ph_o_e_n_ix ist ein Meister seines Fachsph_o_e_n_ix ist ein Meister seines Fachsph_o_e_n_ix ist ein Meister seines Fachsph_o_e_n_ix ist ein Meister seines Fachsph_o_e_n_ix ist ein Meister seines Fachsph_o_e_n_ix ist ein Meister seines Fachsph_o_e_n_ix ist ein Meister seines Fachsph_o_e_n_ix ist ein Meister seines Fachsph_o_e_n_ix ist ein Meister seines Fachs
@dette23
Ähm ... hatte ich nicht auf die anderen Arbeitsbereiche verwiesen? Soviel dazu, dass das nicht funktoniert...

Wie auch immer - eigene Arbeitsbereiche (wie auch Tastaurbelegungen, Pinsel, Aktionen, Farbpaletten, etc.) kann man speichern. Somit kann man jederzeit problemlos zu funktionierenden Einstellungen zurückkehren (besonders wichtig nach einer Neuinstallation).
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Photoshop Der Vorgang konnte nicht ausgeführt werden, weil die Datei nicht gefunden werden kann meditux Installation, Konfiguration, Hardware und Software 2 22.02.19 16:25
Photoshop Arbeitsbereiche werden nicht angewandt und nicht gespeichert gmpllmnn Installation, Konfiguration, Hardware und Software 14 19.09.16 12:24
Photoshop CS6 Bedienfeld Maske nicht auffindbar spassig Hilfestellung, Tipps und Tricks 19 26.03.14 17:31
Pinsel-Werkzeug nicht auffindbar! daamba Hilfestellung, Tipps und Tricks 9 17.01.11 06:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:19 Uhr.

Impressum

Kontakt      Photoshop-Cafe      Archiv     Impressum     Nach oben

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2005-2018 photoshop-cafe.de

Seite wurde generiert in 0,07674 Sekunden mit 13 Queries