Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum

Zurück   Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum > Fragen zu Adobe Photoshop (Elements), zur Creative Suite und anderen Kreativprogrammen > Installation, Konfiguration, Hardware und Software

Hinweise
Aktuelles aus dem PSC
„Kreativ Hallo Du!

Das Foto-Monatsthema für Juni 2020 ist ⇒ Gemüse.
Das Thema für den Puren Spaß-Contest 03/2020 steht fest: ⇒ Urzeitmonster - Saurier & Co. Bis 31.07.2020 kannst du ein Bild pixeln!
Unterstützung für das PSC

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 07.07.19, 15:49
pkirschke pkirschke ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 03/2013
Ort: Bremen
Beiträge: 7
OS: Windows 7 x64
PS-Version: 5
pkirschke geht den richtigen Weg
Wo ist die Perspektivische Verformung?

Hallo User,
ich habe PS CS6 Ver.13 und habe ein Problem. Entgegen der Beschreibung in einem Workshop für PS, fehlt bei mir unter 'Bearbeiten' der Menüpunkt 'Perspektivische Verformung'. Wo finde ich diesen, bzw. wie kann ich ihn aufrufen? Danke für Tipps. pkirschke
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08.07.19, 11:23
Benutzerbild von uwe367
uwe367 uwe367 ist offline
Affinity Mod
 
Registriert seit: 03/2006
Ort: Nähe Koblenz am Rhein
Beiträge: 3.511
OS: WIN 10 x64
PS-Version: Affinity Photo, Designer & Publisher
uwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forumuwe367 ist unentbehrlich im Forum
Schau mal unter dem Punkt "Transformieren" bzw. "Frei Transformieren".
Ich bin mir nicht sicher, aber ich glaube daß das dort zu finden ist.
__________________
https://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257414271_themen-bewerten.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Linkliste.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_tutorials.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Signaturleitfaden.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Forenleitfaden.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Stock-galerie.png

Du findest einen Beitrag gut oder dir konnte geholfen werden? Dann klicke auf dieses Symbol

uwe367@pixabay | My Homepage
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 08.07.19, 12:50
ph_o_e_n_ix ph_o_e_n_ix ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 01/2017
Beiträge: 972
OS: Windows 10 x64
PS-Version: CC 2o18/19 x64
ph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Die Perspektivische Verformung gibt es erst seit CC.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 08.07.19, 21:15
herbertdw herbertdw ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 02/2013
Ort: Kleve
Beiträge: 726
OS: Windows 7
PS-Version: CS 5
herbertdw wird immer besserherbertdw wird immer besserherbertdw wird immer besserherbertdw wird immer besser
Sorry Phoenix
Wie Uwe schon sagt: Bei CS6
Unter Bearbeiten; Transformieren gibbet perspektivisch
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 08.07.19, 22:18
Benutzerbild von Deficiéntia
Deficiéntia Deficiéntia ist offline
hat immer was zu sagen
 
Registriert seit: 08/2016
Ort: Worms
Beiträge: 592
OS: Windows 10
PS-Version: inaktiv
Deficiéntia ist ein Meister seines FachsDeficiéntia ist ein Meister seines FachsDeficiéntia ist ein Meister seines FachsDeficiéntia ist ein Meister seines FachsDeficiéntia ist ein Meister seines FachsDeficiéntia ist ein Meister seines FachsDeficiéntia ist ein Meister seines FachsDeficiéntia ist ein Meister seines FachsDeficiéntia ist ein Meister seines FachsDeficiéntia ist ein Meister seines Fachs
Zitat:
Zitat von herbertdw Beitrag anzeigen
Sorry Phoenix
Wie Uwe schon sagt: Bei CS6
Unter Bearbeiten; Transformieren gibbet perspektivisch
Das ist aber nicht gemeint. Das von dir beschriebene perspektivische Transformieren ist nicht der "perspective warp" oder zu deutsch "perspektivische Verformung".

Diese findet sich bei den CC - Versionen im Menü "Bearbeiten".

Die Aussage von Phoenix ist also korrekt!

Geändert von Deficiéntia (08.07.19 um 22:24 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 09.07.19, 09:53
herbertdw herbertdw ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 02/2013
Ort: Kleve
Beiträge: 726
OS: Windows 7
PS-Version: CS 5
herbertdw wird immer besserherbertdw wird immer besserherbertdw wird immer besserherbertdw wird immer besser
SORRRRY
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 22.11.19, 11:59
Latino Latino ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 11/2019
Ort: Kirchentellinsfurt
Beiträge: 6
OS: Windows 10
PS-Version: CC2020
Latino geht den richtigen Weg
Perspektivische Verformung nicht auswählbar

Hallo,
zunächst danke für die Aufnahme in euer Forum. Ich bin nicht ganz unwissend mit PS, aber vom Profi noch weit entfernt.

Mein Problem: Ich habe ein Foto, in PS importiert, als psd gespeichert, Kopie erstellt, Objekt freigestellt. Jetzt möchte ich es etwas korrigieren. Unter "Bearbeiten" ist das Menu "Perspektivisches Verformen" vorhanden, aber es ist nur grau, nicht auswählbar.

Woran kann das liegen? Was mache ich falsch?

Danke für eure Info.

Gruß Armin
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 22.11.19, 13:05
ph_o_e_n_ix ph_o_e_n_ix ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 01/2017
Beiträge: 972
OS: Windows 10 x64
PS-Version: CC 2o18/19 x64
ph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtph_o_e_n_ix ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Grafikprozessorunterstützung in den Voreinstellungen korrekt eingestellt?
Grafikkartentreiber aktuell?
Unterstützten Farbmodus verwendet?

https://community.adobe.com/t5/photo...t/td-p/5798070
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 22.11.19, 16:23
Latino Latino ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 11/2019
Ort: Kirchentellinsfurt
Beiträge: 6
OS: Windows 10
PS-Version: CC2020
Latino geht den richtigen Weg
Also, ich hab keine Ahnung ob und wo man da was aktivieren kann oder muss. Im Laptop, da geht das, den zusätzlichen Grafik-Chip zu aktivieren. Aber hier bin ich auf einem normalen PC, der hat nur eine Grafikkarte und gut iss.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 22.11.19, 22:11
Benutzerbild von Deficiéntia
Deficiéntia Deficiéntia ist offline
hat immer was zu sagen
 
Registriert seit: 08/2016
Ort: Worms
Beiträge: 592
OS: Windows 10
PS-Version: inaktiv
Deficiéntia ist ein Meister seines FachsDeficiéntia ist ein Meister seines FachsDeficiéntia ist ein Meister seines FachsDeficiéntia ist ein Meister seines FachsDeficiéntia ist ein Meister seines FachsDeficiéntia ist ein Meister seines FachsDeficiéntia ist ein Meister seines FachsDeficiéntia ist ein Meister seines FachsDeficiéntia ist ein Meister seines FachsDeficiéntia ist ein Meister seines Fachs
Zitat:
Zitat von Latino Beitrag anzeigen
Also, ich hab keine Ahnung ob und wo man da was aktivieren kann oder muss. Im Laptop, da geht das, den zusätzlichen Grafik-Chip zu aktivieren. Aber hier bin ich auf einem normalen PC, der hat nur eine Grafikkarte und gut iss.
Das ist eine Einstellung in PS

Bearbeiten -> Voreinstellungen -> Leistung
Da ist rechts ein Eintrag "Grafikprozessor verwenden" - da muss ein Häkchen hin.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Photoshop perspektivische Mauer verlängern ania Hilfestellung, Tipps und Tricks 29 12.09.17 12:23
Tutorials Photoshop Perspektivische Anpassungen mit Fluchtpunkt Filter erstellen gelöschter User Fortgeschrittene Techniken 3 07.08.13 21:47
Perspektivische Entzerrung? Mayacuja Hilfestellung, Tipps und Tricks 4 09.04.09 09:47


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:34 Uhr.

Impressum

Kontakt      Photoshop-Cafe      Archiv     Impressum     Nach oben

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2005-2018 photoshop-cafe.de

Seite wurde generiert in 0,08508 Sekunden mit 11 Queries