Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum

Zurück   Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum > Fragen zu Adobe Photoshop (Elements), zur Creative Suite und anderen Kreativprogrammen > Installation, Konfiguration, Hardware und Software

Hinweise
Aktuelles aus dem PSC
„Kreativ Hallo Du!

Die Abstimmung über das Thema für den ⇒ P-S-C 05/2019 ist eröffnet. Bis 30.09.2019 um 15:40 Uhr kannst du dein Lieblingsthema wählen..
Mach mit bei der Abstimmung fürs ⇒ MWD 93 Holzbuddha . Du hast bis 23.09.2019 um 09:18 Uhr Zeit deine Lieblingsbilder zu wählen.
Das Foto-Monatsthema für den September 2019 ist ⇒ Glück.
Das Thema für den P-S-C 04/2019 läuft noch! Kreiere eine ⇒ 'Person aus Rauch" . Zeit ist noch bis einschließlich 30.09.2019.
Unterstützung für das PSC

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #31  
Alt 30.09.08, 15:54
Shade Shade ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 09/2008
Beiträge: 15
Shade geht den richtigen Weg
Ok, dann muss ich wohl neu formatieren. Denn dieses Setup-Log-File finde ich nicht und ein zweiter Rechner steht mir gerade auch nicht zur Verfügung.

Ich danke Euch für Eure Bemühungen, mir zu helfen. Sehr nett.
Ich werde euch bescheid sagen, wenn ich PS endlich erfolgreich installiert habe.
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 30.09.08, 16:08
Benutzerbild von lanske
lanske lanske ist offline
früher mal...
 
Registriert seit: 07/2005
Ort: Berlin
Beiträge: 2.600
OS: Win 8 + Android 4.x
PS-Version: CS4&5
lanske wird immer besserlanske wird immer besserlanske wird immer besser
Ich hatte mit meiner CS3 Edition auch Probleme, trotz vorheriger Deinstallation von CS, auch unter vista.
Bei mir ging es auch erst nach einem Neuaufbau des Systems.
Völlig gaga, aber ich denke, daß die Schuld bei Adobe und Microsoft gemeinsam liegt.
Das Leerräumen der Registry hat mich fast den halben Tag gekostet, weil es derart viele Schlüssel sind.... und gebracht hat es nichts
__________________
VG Achim
Nüchtern betrachtet war es besoffen besser
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 01.10.08, 22:42
Shade Shade ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 09/2008
Beiträge: 15
Shade geht den richtigen Weg
So, Betriebssystem neu aufgesetzt und gleich als erstes Photoshop installiert. Läuft nun alles super!

Also danke nochmal!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Adobe Photoshop CS4 Student auf CS5 upgraden? NikSauer Hilfestellung, Tipps und Tricks 11 01.04.11 14:04
Photoshop CS5 extended Fehlermeldung poyer Installation, Konfiguration, Hardware und Software 12 17.10.10 09:03
Photoshop Cs4 extended upgraden auf den normalen Photoshop domish Installation, Konfiguration, Hardware und Software 7 13.03.10 09:19
Photoshop unter Microsoft Windows XP x64 Edition dyker Hilfestellung, Tipps und Tricks 3 16.09.08 21:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:07 Uhr.

Impressum

Kontakt      Photoshop-Cafe      Archiv     Impressum     Nach oben

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2005-2018 photoshop-cafe.de

Seite wurde generiert in 0,05847 Sekunden mit 12 Queries