Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum

Zurück   Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum > Fragen zu Adobe Photoshop (Elements), zur Creative Suite und anderen Kreativprogrammen > Installation, Konfiguration, Hardware und Software

Hinweise
Aktuelles aus dem PSC
„Kreativ Hallo Du!
Das Foto-Monatsthema Oktober 2018 ist: ⇒ Kommunikation. Überleg dir was Schönes.
Das Thema für den puren Spaß-Contest 05/2018 lautet ⇒ in der Wildnis. Bis einschließlich 30.11.2018 darf nun gepixelt werden.
Unterstützung für das PSC

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 06.10.18, 23:30
Ancalagon76 Ancalagon76 ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 10/2018
Beiträge: 2
PS-Version: CS6
Ancalagon76 geht den richtigen Weg
Icon in der Symbolleiste nicht zu sehen

Hallo zusammen,
ich habe mit meinem CS6 ein Problem. Und zwar werden seit einiger Zeit in der 2. Leiste von oben (wie heißt die eigentlich?) die Icons rechts teilweise abgeschnitten wie hier zu sehen.

https://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/thumb/1538861294_Icon.jpg

Vor allem sehe ich das, wenn ich Auswahlen transformiert habe. Da sieht man dann nur noch das Abbrechen-Symbol. Vom Annehmen ist nur noch ein Fitzel zu sehen. Keine Ahnung, ob da jetzt auch Symbole einfach gar nicht mehr zu sehen sind. Wie kann ich das denn reparieren? Das nervt tierisch.

Viele Grüße
Christof
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07.10.18, 01:20
ph_o_e_n_ix ph_o_e_n_ix ist offline
hat immer was zu sagen
 
Registriert seit: 01/2017
Beiträge: 352
OS: Windows 10 x64
PS-Version: CC 2o18 x64
ph_o_e_n_ix ist nett und hilfreichph_o_e_n_ix ist nett und hilfreichph_o_e_n_ix ist nett und hilfreichph_o_e_n_ix ist nett und hilfreichph_o_e_n_ix ist nett und hilfreichph_o_e_n_ix ist nett und hilfreich
Die Leiste nennt sich "Optionsleiste" oder "Options Bar" und kann man unter "> Fenster > Optionen" ein/ausblenden.

Alternativ kann man versuchen die Optionen zurückzusetzen...

https://www.rockymountaintraining.co...ar-and-beyond/

Sollte auch das nichts helfen, kann man noch versuchen den aktuellen Grafikkartentreiber zu installieren und/oder in den Voreinstellungen von Photoshop unter Leistung die Unterstützung für den Grafikprozessor testweise zu de-/aktivieren.

Und sollte auch das nichts helfen, kann man Photoshop auch testweise mal ohne zusätzliche Add-Ons starten (die dafür notwendige Tastenkombination sollte sich finden lassen)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 07.10.18, 14:23
Ancalagon76 Ancalagon76 ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 10/2018
Beiträge: 2
PS-Version: CS6
Ancalagon76 geht den richtigen Weg
Hat alles nichts gebracht. Hab aber selbst eine Lösung gefunden. Habe die Einstellung bei Benutzeroberfläche von Groß auf Mittel gestellt. So auf den ersten Blick hat sich gar nichts geändert bis darauf, dass das Symbol wieder vollständig da ist.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Photoshop Foto ist nicht zu sehen peterstorch Hilfestellung, Tipps und Tricks 10 28.08.17 13:04
Photoshop Bilder nicht mehr zu sehen thoka26 Hilfestellung, Tipps und Tricks 3 21.06.15 10:42
[Grundwissen] Neutrale Farbe - Was Füllmodi nicht sehen können stefu Werkzeuge, Bedienfelder und sonstige Grundlagen 4 25.02.14 18:36
CS5: Das Histogramm ist in der Gradationskurve nicht mehr zu sehen BuridansEsel Hilfestellung, Tipps und Tricks 5 05.03.12 14:08


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:18 Uhr.

Impressum

Kontakt      Photoshop-Cafe      Archiv     Impressum     Nach oben

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2005-2018 photoshop-cafe.de

Seite wurde generiert in 0,06310 Sekunden mit 14 Queries