Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum

Zurück   Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum > Fragen zu Adobe Photoshop (Elements), zur Creative Suite und anderen Kreativprogrammen > Hilfestellung, Tipps und Tricks

Hinweise
Aktuelles aus dem PSC
„Kreativ Hallo Du!
Es gibt wieder ein MWD: ⇒ MWD 88 - Gartenstatue'. Bis einschließlich 08.09.2018 kannst du dazu etwas pixeln.
Das Foto-Monatsthema August 2018 ist: ⇒ Beine. Viel Spaß bei der Motivsuche!
Das Thema für den Puren Spaß-Contest 04/2018 steht nun fest: ⇒ Little Planet . Bis 30.09.2018 hast du Zeit zu pixeln - und du kannst dieses Mal sogar etwas gewinnen!
Unterstützung für das PSC

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 05.08.18, 13:01
Benutzerbild von stefu
stefu stefu ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 12/2013
Ort: Melle
Beiträge: 4.665
OS: Windows 10 Pro
PS-Version: Photoshop CC, Lightroom CC, Bridge CC
stefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forum
Moin!

Wurde eventuell Anti-Aliasing ausgeschaltet in den Export-Optionen bei AI?
Das könnte eine Fehlerquelle sein, warum es in PS nicht wie gewünscht funktioniert.

Lieben Gruß
Stephan
__________________
Willst Du schneller Antworten auf Deine Fragen haben? Schaue hier.
Infos zum Forum: Klicke hier
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 05.08.18, 17:15
Liselotte Liselotte ist offline
hat immer was zu sagen
 
Registriert seit: 06/2017
Ort: Berlin
Beiträge: 413
OS: Windows 7
PS-Version: CS6
Liselotte ist nett und hilfreichLiselotte ist nett und hilfreichLiselotte ist nett und hilfreichLiselotte ist nett und hilfreichLiselotte ist nett und hilfreich
Zitat:
stefu: Wurde eventuell Anti-Aliasing ausgeschaltet in den Export-Optionen bei AI?
Die Funktion suche ich schon lange

Zitat:
Liselotte: Warum schreibst Du den Text nicht in Photoshop?
oder mach alles in Indesign und gebe als jpg oder png aus
oder aus Illustrator
Zitat:
Imarian: ja das mach ich ja auch aber ist halt alles zeitaufwendiger, vor allem wenn ich mit mehreren freigestellten Bildern arbeite....
Das verstehe ich gerade nicht
Entweder Pfusch und Husch oder mit Bedacht und Gut
Vor allen bei den unterschiedlichen "Devices" ist ein Pixelformat nicht "state of art" Bilder verzeihen Text nicht
Man muss auch einen Kompromiss eingehen (oder nicht) zwecks der Dateigröße und der mit verbundener Ladezeit

Vielleicht, gerne auch als PN, könntest Du uns ja mal ein Teil zur Verfügung stellen um zu überprüfen wo es denn klemmt
(die "Schleichwerbung" werden wir Dir verzeihen und der Werbetreibende hat zuverlässige Kontakte)
MfG
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 05.08.18, 17:53
Benutzerbild von stefu
stefu stefu ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 12/2013
Ort: Melle
Beiträge: 4.665
OS: Windows 10 Pro
PS-Version: Photoshop CC, Lightroom CC, Bridge CC
stefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forum
@Liselotte: Die gibt es doch in den Export-Optionen, oder nicht? So viel kann sich seit 2016 (hatte ich das letzte Mal AI CC) nicht geändert haben.
__________________
Willst Du schneller Antworten auf Deine Fragen haben? Schaue hier.
Infos zum Forum: Klicke hier
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 05.08.18, 18:04
Liselotte Liselotte ist offline
hat immer was zu sagen
 
Registriert seit: 06/2017
Ort: Berlin
Beiträge: 413
OS: Windows 7
PS-Version: CS6
Liselotte ist nett und hilfreichLiselotte ist nett und hilfreichLiselotte ist nett und hilfreichLiselotte ist nett und hilfreichLiselotte ist nett und hilfreich
Zitat:
stefu: Die gibt es doch in den Export-Optionen, oder nicht?
Nee, und wozu auch
sind doch Vektoren und Kantenglättung ist für Pixelbilder
MfG
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 05.08.18, 18:17
Benutzerbild von stefu
stefu stefu ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 12/2013
Ort: Melle
Beiträge: 4.665
OS: Windows 10 Pro
PS-Version: Photoshop CC, Lightroom CC, Bridge CC
stefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forumstefu ist unentbehrlich im Forum
War als Workaround gedacht...
Und zur Fehlerlokalisierung.
__________________
Willst Du schneller Antworten auf Deine Fragen haben? Schaue hier.
Infos zum Forum: Klicke hier

Geändert von stefu (05.08.18 um 18:35 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 06.08.18, 10:04
haakenson haakenson ist offline
hat immer was zu sagen
 
Registriert seit: 07/2009
Ort: Steirisches Vulkanland
Beiträge: 373
OS: Mac OS
PS-Version: CC
haakenson ist ein Meister seines Fachshaakenson ist ein Meister seines Fachshaakenson ist ein Meister seines Fachshaakenson ist ein Meister seines Fachshaakenson ist ein Meister seines Fachshaakenson ist ein Meister seines Fachshaakenson ist ein Meister seines Fachshaakenson ist ein Meister seines Fachshaakenson ist ein Meister seines Fachs
Einfache Formen/Pfade kannst du doch bequem per copy-paste von AI nach PS holen.

Beim Einfügen kannst du dann wählen:

https://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1533542602_Bildschirmfoto_2018-08-06_um_10.00.37.png
__________________
www.mindmaze.at
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 07.08.18, 22:22
Imarian Imarian ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 08/2018
Ort: Baden Württemberg
Beiträge: 10
OS: Windows 10 Pro
PS-Version: 19.1.5
Imarian geht den richtigen Weg
Zitat:
Zitat von stefu Beitrag anzeigen
Moin!

Wurde eventuell Anti-Aliasing ausgeschaltet in den Export-Optionen bei AI?
Das könnte eine Fehlerquelle sein, warum es in PS nicht wie gewünscht funktioniert.

Lieben Gruß
Stephan
Hallo Stephan, nein das ist es nicht...aber danke!
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 07.08.18, 22:22
Imarian Imarian ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 08/2018
Ort: Baden Württemberg
Beiträge: 10
OS: Windows 10 Pro
PS-Version: 19.1.5
Imarian geht den richtigen Weg
https://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/thumb/1533673362_Dok1.jpg
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 07.08.18, 22:31
Imarian Imarian ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 08/2018
Ort: Baden Württemberg
Beiträge: 10
OS: Windows 10 Pro
PS-Version: 19.1.5
Imarian geht den richtigen Weg
[QUOTE=Liselotte;378783]Die Funktion suche ich schon lange



Das verstehe ich gerade nicht
Entweder Pfusch und Husch oder mit Bedacht und Gut
Vor allen bei den unterschiedlichen "Devices" ist ein Pixelformat nicht "state of art" Bilder verzeihen Text nicht
Man muss auch einen Kompromiss eingehen (oder nicht) zwecks der Dateigröße und der mit verbundener Ladezeit

Zitat:
Ja schon aber wenn es auch anders geht...sitze eh schon mehr als genug davor
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 07.08.18, 22:37
Imarian Imarian ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 08/2018
Ort: Baden Württemberg
Beiträge: 10
OS: Windows 10 Pro
PS-Version: 19.1.5
Imarian geht den richtigen Weg
Zitat:
Zitat von haakenson Beitrag anzeigen
Einfache Formen/Pfade kannst du doch bequem per copy-paste von AI nach PS holen.

Beim Einfügen kannst du dann wählen:

https://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1533542602_Bildschirmfoto_2018-08-06_um_10.00.37.png
danke für den Tipp ich werde es damit mal versuchen :-)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Photoshop PNG nach platzieren verpixelt sambunupara Hilfestellung, Tipps und Tricks 8 12.04.16 19:48
Photoshop Schrift wird pixelig frozenheim Hilfestellung, Tipps und Tricks 2 23.03.15 06:40
RGB- Logo nach CMYK für Druckerei smile9999 Hilfestellung, Tipps und Tricks 1 16.09.10 16:07
Wie pixelig verschieben? MK4 PHOTOS Hilfestellung, Tipps und Tricks 5 23.03.10 13:57
Warum ist alles pixelig? Karl Hilfestellung, Tipps und Tricks 11 07.08.08 22:19


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:07 Uhr.

Impressum

Kontakt      Photoshop-Cafe      Archiv     Impressum     Nach oben

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2005-2018 photoshop-cafe.de

Seite wurde generiert in 0,08558 Sekunden mit 13 Queries