Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum

Zurück   Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum > Fragen zu Adobe Photoshop (Elements), zur Creative Suite und anderen Kreativprogrammen > Hilfestellung, Tipps und Tricks

Hinweise
Aktuelles aus dem PSC
„Kreativ Hallo Du!
Die Umfrage zum Thema für den puren Spaß-Contest 05/2021 ist da: ⇒ "stimm bitte hier ab"! Zeit dazu ist bis 30.09.2021 um 21:40h.
Das Foto-Monatsthema September 2021 findest du hier: ⇒ "9" (in Worten: neun).
Mach noch mit beim puren Spaß-Contest 04/2021 ⇒ "Sport"! Bis einschließlich 30.09.2021 kannst du ein Bild dazu pixeln.
Unterstützung für das PSC

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 30.06.10, 18:23
Benutzerbild von deanner
deanner deanner ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 01/2010
Ort: Heidelberg
Beiträge: 19
OS: Windows 10 64Bit
PS-Version: Photoshop CC 20
deanner geht den richtigen Weg
Angry Lightroom 3 - Fehler beim Import

Hallo Zusammen,
ich benenne beim Importieren die Dateien nach folgendendem Muster JJJJMMTT_HHMMSS.dng um. Hierbei verschiebt LR beim Import die Uhrzeit im exakt 2 Stunden. Dies gilt unabhängig vom Datei Format.
Ich vermute, dass es mit der UTC-Time und Sommerzeit und Timezone zutun hat.

Hat jemand eine Lösung?
Oder ist es wie bei Bananen die Kosten auch teilweise viel Geld und reifen wie ADOBE (andere auch)-Produkte auch beim Kunden.
__________________
Mit freundlichen Grüssen
............Rainer

_____________________
DSLR CANON 700D
OBJEKTIVE CANON EF-S 18-55 mm 1:3,5-5,6 IS STM
.................CANON EF-S 55-250 mm 1:4_5,6 IS
STATIV
Walimex FT-6601T + FT-010H Pro-3D-Neiger
BLITZLICHT
CANON Speedlite EX 430 II
FERNAUSLÖSER JC-TM RS-60E3
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 02.07.10, 16:00
Benutzerbild von deanner
deanner deanner ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 01/2010
Ort: Heidelberg
Beiträge: 19
OS: Windows 10 64Bit
PS-Version: Photoshop CC 20
deanner geht den richtigen Weg
Hallo an Alle,

Das Problem ist bei Adobe gemeldet und bekannt.

ABHILFE : Wenn man nach dem Import (Dateiname falsch) über Bibliothek -> Foto umbennen ALLE gerade importierten Bilder nochmals entsprechend umbennen lässt, dieVorgabe JJJMMTT_HHHMMSS hat man ja. Dann stimm das ganze.
__________________
Mit freundlichen Grüssen
............Rainer

_____________________
DSLR CANON 700D
OBJEKTIVE CANON EF-S 18-55 mm 1:3,5-5,6 IS STM
.................CANON EF-S 55-250 mm 1:4_5,6 IS
STATIV
Walimex FT-6601T + FT-010H Pro-3D-Neiger
BLITZLICHT
CANON Speedlite EX 430 II
FERNAUSLÖSER JC-TM RS-60E3
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 02.07.10, 20:02
Benutzerbild von Eduardo Da Vinci
Eduardo Da Vinci Eduardo Da Vinci ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 08/2009
Ort: Köln
Beiträge: 1.079
OS: Windows 7 x64
PS-Version: Alle
Eduardo Da Vinci ist freundlich und kompetentEduardo Da Vinci ist freundlich und kompetentEduardo Da Vinci ist freundlich und kompetentEduardo Da Vinci ist freundlich und kompetentEduardo Da Vinci ist freundlich und kompetentEduardo Da Vinci ist freundlich und kompetent
Da muss ich Adobe aber jetzt mal in Schutz nehmen. Die Entwickler sind echt fleissig und die Software durchläuft dann ja noch alpha und beta Testphasen. Es war ganz offensichtlich ein Fehler LR 3 als beta-Version zu veröffentlichen und zu glauben, die User richten das schon.

Aber davon abgesehen. Ich hab mich auch schon über Adobe Produkte geärgert.
__________________
https://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1306055732_signaturlogoneu.jpg
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 03.07.10, 08:32
Benutzerbild von deanner
deanner deanner ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 01/2010
Ort: Heidelberg
Beiträge: 19
OS: Windows 10 64Bit
PS-Version: Photoshop CC 20
deanner geht den richtigen Weg
Hallo Eduardo Da Vinci,

Zitat:
ja noch alpha und beta Testphasen. Es war ganz offensichtlich ein Fehler LR 3 als beta-Version
Zwischenzeitlich weder alpha noch beta sondern Produktion und weder in alpha noch in beta ist der Fehler aufgetreten - so weit mr beaknnt ist -.
Habe die Beta nämlich mal angetestet, wäre mir wahtscheinlich aufgefallen (oder nicht )
Da ich selbst aus der EDV-Schublagde komme kenn ich die Tücken selbst, doch bei den Preisen sollte so etwas nicht passieren.
Dennoch ist es von allen Produkten zumindes für mich das Beste und und vom Workflow das Flexibelste.
__________________
Mit freundlichen Grüssen
............Rainer

_____________________
DSLR CANON 700D
OBJEKTIVE CANON EF-S 18-55 mm 1:3,5-5,6 IS STM
.................CANON EF-S 55-250 mm 1:4_5,6 IS
STATIV
Walimex FT-6601T + FT-010H Pro-3D-Neiger
BLITZLICHT
CANON Speedlite EX 430 II
FERNAUSLÖSER JC-TM RS-60E3
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 03.07.10, 09:14
Benutzerbild von Eduardo Da Vinci
Eduardo Da Vinci Eduardo Da Vinci ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 08/2009
Ort: Köln
Beiträge: 1.079
OS: Windows 7 x64
PS-Version: Alle
Eduardo Da Vinci ist freundlich und kompetentEduardo Da Vinci ist freundlich und kompetentEduardo Da Vinci ist freundlich und kompetentEduardo Da Vinci ist freundlich und kompetentEduardo Da Vinci ist freundlich und kompetentEduardo Da Vinci ist freundlich und kompetent
Ja, Ja die Preise.
Hab mal ne Statistik gelesen, dass 59 % aller PS User illegale Kopien verwenden.
Die Ehrlichen müssen eben - wei so oft im Leben - dafür zahlen.
__________________
https://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1306055732_signaturlogoneu.jpg
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 11.07.10, 23:52
Benutzerbild von blindguard
blindguard blindguard ist offline
thinks different
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Hanau
Beiträge: 25.687
OS: Mac OS
PS-Version: PS 2020
blindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshopblindguard wohnt hier im Forum und schläft mit Photoshop
dafür sollten sie dann aber auch ein weitestgehend funktionstüchtiges und fehlerfreies programm erhalten
aber da schiebt es ja dann einer auf den anderen adobe auf das betriebssystem, die betriebssystemprogrammierer auf adobe (und die hardware), adobe auf die hardware .... usw. usf..
außerdem finde ich es ehrlich gesagt schade, wenn funktionen, die in vorgängerversionen einwandfrei liefen plötzlich nicht meh funktionieren und keiner ne erklärung dafür hat - vor allem aber, dass es nicht behoben wird.
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bug, fehlet, lightroom

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
fehler beim Importieren baiano Hilfestellung, Tipps und Tricks 4 02.01.11 13:32
Fehler beim freistellen??? Oguzhan50 Hilfestellung, Tipps und Tricks 2 13.05.10 22:42
Fehler beim Text schreiben Nilya Hilfestellung, Tipps und Tricks 5 25.02.09 09:16
TGA import als fertiger Layer frame48 Hilfestellung, Tipps und Tricks 1 19.11.08 07:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:42 Uhr.

Impressum

Kontakt      Photoshop-Cafe      Archiv     Impressum     Nach oben

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2005-2020 photoshop-cafe.de

Seite wurde generiert in 0,07768 Sekunden mit 13 Queries