![]() |
|
#1
|
||||
|
||||
Underberg
besteht aus 40 Kräutern :-)) |
#2
|
||||
|
||||
Vinum Conditum
1 l schwerer Rotwein 0,3-0,5 l Wasser 200 g Honig 1 Msp. Safran 1∕2 TL Mastix (Baumharz) 1∕2 TL frisch gemahlener schwarzwer Pfeffer 5 Nelken 1 fein geschnittene Dattel 1 gerösteter Dattelkern Zubereitung: Das Harz (Mastix) löst sich nur bei sehr heißer Zubereitung auf. Einen Tag ziehen lassen verbessert das Aroma. Am nächsten Tag alle Zutaten in einen Topf geben und sehr heiß (90 °C) werden lassen. 20 Minuten köcheln lassen. Mit einem Schöpflöffel die festen Bestandteil herausschöpfen. Serviert wird es heiß oder kalt.
__________________
Gruß kgs-photos Soweit nicht anders angegeben, ist alles eigenes Material. .................................................. ![]() Meine Fotos dürfen nicht bearbeitet, verwendet oder weiter gegeben werden, außer ich schreibe es dazu. |
![]() |
Lesezeichen |
Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3) | |
|
|
![]() |
||||
Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
![]() |
phoenix | Lounge | 2472 | 16.06.17 15:03 |
richtig große foren | blindguard | Lounge | 9 | 10.09.08 13:32 |
![]() |
blindguard | Lounge | 3 | 18.11.05 13:31 |