Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum

Zurück   Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum > Fragen zu Adobe Photoshop (Elements), zur Creative Suite und anderen Kreativprogrammen > Installation, Konfiguration, Hardware und Software

Hinweise
Aktuelles aus dem PSC
„Kreativ Hallo Du!

Jetzt online: ist: ⇒ Die Abstimmung über das Thema für den P-S-C 02/2024. Bis 29.02.2024 um 17:10 Uhr kannst du deine Stimme abgeben.
Hier gehts zum Foto-Monatsthema für Februar 2024 : ⇒ Momentaufnahme.
... und dort findest du die Creative Crossover Challenge für Februar 2024: ⇒ Augen.
Das Thema für den puren Spaß-Contest 01/2024 ist: ⇒ Fantasiewesen - verschiedene Tiere zusammenmontieren. Bis einschließlich 29.02.2024 kannst du ein Bild pixeln.
Unterstützung für das PSC

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 20.12.12, 18:35
Lutz Lutz ist offline
hat sich eingelebt
 
Registriert seit: 11/2008
Beiträge: 53
Lutz geht den richtigen Weg
PS Elements 11 und Epson Drucker

Hallo !

Ich habe mir heute die Testversion von PS Elements 11 installiert und wollte mal einen Scann mit meinem Epson Pefection 4870 machen. Leider kann ich den Scanner nicht importieren. Mit PS E 10 hatte ich da keine Probleme. Die Treiber sind installiert, ich kann mir garnicht vorstellen woran es hackt.
Hat jemand eine Tip ?
Ach so, ich verwende einen Mac mit OSX Version 10.8.2

Danke !

Gruss
Lutz
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 21.12.12, 09:22
Benutzerbild von heikehk
heikehk heikehk ist offline
Newsletter-Fee
 
Registriert seit: 07/2005
Ort: Hessen -> Bayern, Augsburg
Beiträge: 30.734
OS: OS X Mavericks / Yosemite
Kreativ-Software: Creative Suite CS 4,5,6,CC
heikehk wohnt hier im Forumheikehk wohnt hier im Forumheikehk wohnt hier im Forumheikehk wohnt hier im Forumheikehk wohnt hier im Forumheikehk wohnt hier im Forumheikehk wohnt hier im Forumheikehk wohnt hier im Forumheikehk wohnt hier im Forumheikehk wohnt hier im Forumheikehk wohnt hier im Forum
Klingt als hätte pse 11 den Scanner bei der Installation nicht erkannt.
Wäre es sehr aufwãndig den Drucker nochmal zu installieren?
Gruß
Heike
__________________
https://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257414271_themen-bewerten.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Linkliste.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_tutorials.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Signaturleitfaden.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Forenleitfaden.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Stock-galerie.png
Für alle, die einen Beitrag bewerten möchten empfehle ich den Klick auf folgendes Symbol .
Die Bilder, die ich hier im Forum zeige dürfen nur mit meiner ausdrücklichen Erlaubnis bearbeitet werden.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 21.12.12, 10:19
Lutz Lutz ist offline
hat sich eingelebt
 
Registriert seit: 11/2008
Beiträge: 53
Lutz geht den richtigen Weg
Zitat:
Zitat von heikehk Beitrag anzeigen
Klingt als hätte pse 11 den Scanner bei der Installation nicht erkannt.
Wäre es sehr aufwãndig den Drucker nochmal zu installieren?
Gruß
Heike
???
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 21.12.12, 13:45
Benutzerbild von heikehk
heikehk heikehk ist offline
Newsletter-Fee
 
Registriert seit: 07/2005
Ort: Hessen -> Bayern, Augsburg
Beiträge: 30.734
OS: OS X Mavericks / Yosemite
Kreativ-Software: Creative Suite CS 4,5,6,CC
heikehk wohnt hier im Forumheikehk wohnt hier im Forumheikehk wohnt hier im Forumheikehk wohnt hier im Forumheikehk wohnt hier im Forumheikehk wohnt hier im Forumheikehk wohnt hier im Forumheikehk wohnt hier im Forumheikehk wohnt hier im Forumheikehk wohnt hier im Forumheikehk wohnt hier im Forum
Na ja klingt nach einem Kombigerät.
Das ist beim mac doch im gleichen Dialog in den Einstellungen...
__________________
https://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257414271_themen-bewerten.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Linkliste.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_tutorials.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Signaturleitfaden.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Forenleitfaden.pnghttps://www.photoshop-cafe.de/bildupload/pics/sonst/1257413726_Stock-galerie.png
Für alle, die einen Beitrag bewerten möchten empfehle ich den Klick auf folgendes Symbol .
Die Bilder, die ich hier im Forum zeige dürfen nur mit meiner ausdrücklichen Erlaubnis bearbeitet werden.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 24.12.12, 18:26
waendi waendi ist offline
hat sich eingelebt
 
Registriert seit: 01/2010
Beiträge: 70
OS: Windows 7 x64
Kreativ-Software: Adobe Creative Cloud Photography Plan
waendi geht den richtigen Weg
Hast Du überprüft, ob im Plugin-folder von PSE 11 der Import \ Export Ordner enthalten ist? wie bei früheren Versionen ist der Scannertreiber für PSE nicht installiert und muss erst in den Plugin-folder kopiert werden.

Schau mal diesen Link an:
http://helpx.adobe.com/photoshop-ele...ements-11.html

Bei mir hat es nachher geklappt. Habe allerdings einen Canon Scanner, aber das müsste eigentlich nicht das Problem sein.

Grüsse und schöne Weihnachten

Andreas
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 03.01.13, 17:03
Benutzerbild von blindguard
blindguard blindguard ist offline
thinks different
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Hanau
Beiträge: 25.687
OS: Mac OS
Kreativ-Software: PS 2020
blindguard wohnt hier im Forumblindguard wohnt hier im Forumblindguard wohnt hier im Forumblindguard wohnt hier im Forumblindguard wohnt hier im Forumblindguard wohnt hier im Forumblindguard wohnt hier im Forumblindguard wohnt hier im Forumblindguard wohnt hier im Forumblindguard wohnt hier im Forumblindguard wohnt hier im Forum
Zitat:
Zitat von waendi Beitrag anzeigen
Hast Du überprüft, ob im Plugin-folder von PSE 11 der Import \ Export Ordner enthalten ist? wie bei früheren Versionen ist der Scannertreiber für PSE nicht installiert und muss erst in den Plugin-folder kopiert werden.
würde ich auch vermuten
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 05.01.13, 19:36
Lutz Lutz ist offline
hat sich eingelebt
 
Registriert seit: 11/2008
Beiträge: 53
Lutz geht den richtigen Weg
Hat geklappt.
Recht vielen Dank !!!!!!!!
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 06.01.13, 14:58
waendi waendi ist offline
hat sich eingelebt
 
Registriert seit: 01/2010
Beiträge: 70
OS: Windows 7 x64
Kreativ-Software: Adobe Creative Cloud Photography Plan
waendi geht den richtigen Weg
Hallo Lutz

Freut mich, dass es geklappt hat und ich Dir dabei helfen konnte. Ich durfte auch schon viele Tipps in diesem Forum entgegennehmen.

Gruss Waendi
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Drucker auf Monitorfarben abstimmen tonkpils Installation, Konfiguration, Hardware und Software 6 03.09.08 20:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:46 Uhr.

Impressum

Kontakt      Photoshop-Cafe      Archiv     Impressum     Nach oben

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2005-2020 photoshop-cafe.de

Seite wurde generiert in 0,04958 Sekunden mit 11 Queries