Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum

Zurück   Photoshop-Cafe.de :: Dein Photoshop-Forum > Materialien und Ressourcen > Linktipps zu externen Ressourcen

Hinweise
Aktuelles aus dem PSC
„Kreativ Hallo Du!
Das Foto-Monatsthema Dezember 2021 ist da: ⇒ Auto.

Hier gehts zum puren Spaß-Contest 06/2021: ⇒ "Pixelt, worauf ihr Lust habt!". Zeit dazu ist bis einschließlich 31.01.2022.
Unterstützung für das PSC

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 12.06.10, 18:50
albert albert ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 06/2010
Beiträge: 13
OS: windows7
PS-Version: cs4
albert geht den richtigen Weg
Mura´s Copies Filter

Weiß jemand von Euch, ob es mittlerweile Windows7-kompatible Mura Filter(64bit und 32bit) gibt?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 12.06.10, 19:10
Benutzerbild von dorftrottel
dorftrottel dorftrottel ist offline
PSC-süchtig
 
Registriert seit: 05/2009
Ort: Schweiz
Beiträge: 5.050
OS: Mac OS X (Mountain) Lion
PS-Version: Design & Web Premium CS6
dorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtdorftrottel ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Hallo albert,

wenn du mal hier schaust: http://www.foto-freeware.de/murasfiltermeister.php
siehst du, dass die Filter mal sicher mit W7 kompatibel sind. Ob sie sich auch mit 64bit Versionen vertragen, müsstest du ausprobieren.
__________________
http://photoshop-cafe.de/sig/themen_bewerten.gifhttp://photoshop-cafe.de/sig/bilder_und_schriften.gifhttp://photoshop-cafe.de/sig/tutorials.gifhttp://photoshop-cafe.de/sig/signaturleitfaden.gifhttp://photoshop-cafe.de/sig/forenleitfaden.gifhttp://www.photoshop-cafe.de/sig/stock-galerie.gif

Liebe Grüsse - dorftrottel
flickr.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 12.06.10, 21:19
Baptiste Baptiste ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 08/2009
Beiträge: 2
PS-Version: Photoshop Elements 7
Baptiste geht den richtigen Weg
Bei mir läuft Mura's Filter auf Windows 7 64 bit, ich musste den Filter aber erst mit dem FM Patcher behandeln.
http://www.filtermeister.com/fmpatcher/index.htm
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 13.06.10, 16:57
Benutzerbild von Conny
Conny Conny ist offline
Zeitreisende
 
Registriert seit: 06/2010
Ort: Bayern, Rothenburg/Tauber
Beiträge: 6.089
OS: Windows 10 64 Bit
PS-Version: CS 5 Extended
Conny ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtConny ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtConny ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtConny ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtConny ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtConny ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtConny ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtConny ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtConny ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtConny ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtConny ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Bezüglich der Filter mit Windows 7 64 Bit folgendes:
Alle Filter laufen auf Windows 7 64 Bit, wenn man zb. PS CS 3 oder 4 hat,
weil diese Programmversionen eh nur auf 32 Bit laufen.
Bei den Filtern von Filtermeisters muss man jedoch -wie Baptiste schon geschrieben-
den FM-Patcher nehmen.
Andere Filter laufen zb. in dem Filter "Unlimited".

Also mit einer Software, die eh nur im 32 Bit Modus läuft, laufen auch alle Filter.

Wenn man -so wie ich- mittlerweile PS CS 5 hat gilt folgendes:
PS CS 5 installiert sich automatisch in 32 sowie auch in der 64 Bit-Version.
In der 64 Bit Version werden weder die Filter angezeigt, noch funzen sie.
Öffne ich PS CS 5 in der 32 Bit Version, kann ich auch alle Filter benutzen.

Mittlerweile gibt es einen Filterhersteller "Flaming Pear", der schon Filter
für die 64 Bit Version anbietet. Habe es probiert und diese Filter kann man auch
mit CS 5 in der 64 Bit Version nutzen.
Einfach mal nach Flaming Pear.com googlen.

Ferner wollen die Hersteller des NIK Filters auch bald neuere Filter auf den Markt bringen,
die auf 64 Bit laufen.

Ich hoffe mal, dass evtl. auch noch einige andere Filterhersteller dazu übergehen,
die Filter zu überarbeiten und 64 Bit kompatible zu gestalten.

Vielleicht hilft dieser Beitrag ja dem einen oder anderen weiter.

LG Nela
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 13.06.10, 19:05
albert albert ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 06/2010
Beiträge: 13
OS: windows7
PS-Version: cs4
albert geht den richtigen Weg
Danke für eure Infos.
@Nela: Ich habe die CS4 Ausgabe. Bei der Installation wurde sowohl eine 32bit- als auch eine 64bit-Version eingerichtet.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 13.06.10, 19:28
Benutzerbild von Conny
Conny Conny ist offline
Zeitreisende
 
Registriert seit: 06/2010
Ort: Bayern, Rothenburg/Tauber
Beiträge: 6.089
OS: Windows 10 64 Bit
PS-Version: CS 5 Extended
Conny ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtConny ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtConny ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtConny ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtConny ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtConny ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtConny ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtConny ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtConny ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtConny ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es gehtConny ist ein Photoshop-Spezialist und hilft wo es geht
Huuhuu Albert,
also ich bin von CS 3 direkt auf CS 5 gegangen.
Daher wusste ich nicht, dass CS 4 auch schon auf 64 Bit läuft.
Laut Adobe ist CS 5 direkt auf Windows 7 64 Bit zugeschnitten.
Aber danke für die Info.

Nun, wenn Dein CS 4 auch auf 32 Bit läuft, dann müßten ja die
Filter, wenn Du die 32 Bit Version öffnest, laufen.
Hast Du es schon mal probiert ?

Wie gesagt, wenn Du Dir den FM-Patcher holst und die Filter von Mura damit
erneuerst, müsste auch der Mura Meister laufen.

Viel Glück
LG Nela
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 13.06.10, 22:06
albert albert ist offline
frisch dabei
 
Registriert seit: 06/2010
Beiträge: 13
OS: windows7
PS-Version: cs4
albert geht den richtigen Weg
Ich glaube, ich lasse es lieber bzw. warte bis die Filter auch für 64 bit vorliegen. Habe schlechte Erfahrungen mit frei erhätlichen Filtern gemacht.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zoom Filter Hulking Hilfestellung, Tipps und Tricks 3 03.04.11 13:11
Tutorials Photoshop Der Versetzen-Filter studroa Fortgeschrittene Techniken 9 23.08.10 00:11
Filter gesucht Cooool39 Hilfestellung, Tipps und Tricks 4 26.05.10 14:35
Mura Meister für Mac? heimi Hilfestellung, Tipps und Tricks 2 22.05.09 19:02
Filter bzw Effekt? Fool Hilfestellung, Tipps und Tricks 4 09.02.09 15:29


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:41 Uhr.

Impressum

Kontakt      Photoshop-Cafe      Archiv     Impressum     Nach oben

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2005-2020 photoshop-cafe.de

Seite wurde generiert in 0,07212 Sekunden mit 13 Queries